小春网

注册账号

回国,处理小东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
预订5月末回去了。有些小东西到时候处理。好像有一个热水壶(100元),CDplayer(free,thanks to carol), microwave( free, thanks to firys)和一个电饭煲(100元, thanks to zouhe)。我在左京圣护院附近,有想要的同学、同志给我发短信,东西除了微波炉和电饭煲需要用到走之前,其他的现在就可以拿走。
另外手机也想转让,好像可以办理过户,手续费不到2000元。手机是softbank的white plan(每月980,SB之间通话1-21点免费)。已经用了9个月,机型705SH,有些划痕,使用正常,没出过故障。每个月话费1000元左右(附图是11月份的花费)。

11月话费单

11月话费单
我更想问问你现在住的地方的房租之类的

原帖由 benben3326 于 2008-1-30 02:45 发表
我更想问问你现在住的地方的房租之类的

房租没问过,不知道多少。是丸吉住宅的房子。
可能不会太便宜,在圣护院御殿庄旁边,你可以和丸吉住宅联系。
另外2月9号在国际交流会馆有个“KYOTO留学生ふれあい住宅フェア2008”的活动,具体可看网址http://www.kcif.or.jp/jp/zigyo/yanushi/07/fureai07.html。希望能有所帮助。

请问楼主,cd player 是多大的那种?

原帖由 Cristy 于 2008-1-31 00:53 发表
请问楼主,cd player 是多大的那种?

是摆在桌子上的比较大的那种。长度大概30-40厘米吧。有可以听cd,md,mp3格式的盘,还有收音机功能。

原帖由 charron 于 2008-1-30 12:11 发表

房租没问过,不知道多少。是丸吉住宅的房子。
可能不会太便宜,在圣护院御殿庄旁边,你可以和丸吉住宅联系。
另外2月9号在国际交流会馆有个“KYOTO留学生ふれあい住宅フェア2008”的 ...

谢谢哦[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

不客气。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

今天发现还有5瓶钢笔水,黑色的,日本制Pilot,30cc。每瓶50元。

一个房东呢~呵呵~~~~

原帖由 Tsuyoshi 于 2008-2-13 01:10 发表
一个房东呢~呵呵~~~~

呵呵~~,俺不是房东呢。