小春网

注册账号
楼主: Bella870726

退房时被賃貸公司漫天要价,求助相关经验者或从业人员

DMC 发表于 2018-4-10 23:34
来日本11年,租了四次房子,退的时候基本都是两三千,不知道你们这些好几万的都是为什么。   ...

我是零,虽然厨房墙壁弄脏了,但是检查的说你自己清理下就可以

16万的路过~~

住的时间长的话可以去查一下ガイドライン。住五年以上的话负担的部分其实很少。。。

住的时间短的话基本就看退房时打扫的情况了。。。

实在感觉贵不想交的话 可以去咨询一下
http://www.kokusen.go.jp/ncac_index.html

collector 发表于 2018-4-2 14:49
难道我被坑了?我就交了5万,两个月房租的押金,扣掉5万后剩下的钱退我了。 ...

UR一般正常收点清扫费或者消毒费啥的,也就几千日元。退房之前不是有人来看的吗多少钱应该跟你说清楚的,不应该直接扣的

瑟瑟发抖… 我用手机看的 打不开图 这是哪家公司

mukito 发表于 2018-4-2 22:12
UR賃貸 和JKK賃貸 一番いい。我用了在两家,押金全额退款,他们是一些正常损坏的是属于正常磨损的。 ...

拖吧

住了一年,房子肯定和原來不一樣了。日本就是這樣,住了以後,就有維護費,你自己把自己的生活困難和他們說一下,少收點。

头像被屏蔽

DMC 发表于 2018-4-10 23:34
来日本11年,租了四次房子,退的时候基本都是两三千,不知道你们这些好几万的都是为什么。   ...

厉害了 您认识会中文的靠谱中介吗?可不可以推荐个微信?

lu8102 发表于 2018-4-10 14:23
你们明显被坑了,65平房子,找公司换壁纸都花不了31W

肯定被坑了