小春网

注册账号

[征男友] 寻找合适的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最初以留学来日本,已四年,现在日本工作,离开学校后,就再也没有交际圈了,每天忙于工作,每天两点一线,总是一个人,什么时候都是一个人,周末休息也是一个人,去哪也是一个人,有很多想做的事情,就因为一个人,不能完成,就因为一个人,很多时候不敢迈出步伐,一个人的时间我更喜欢去工作,工作会让我忘记孤独。我不知道如果我再不主动一些,再不做出些行动,我会不会一直这样一个人下去。父母也为我着急,不想让他们担心,总是想给他们报告好消息,可总是觉得看不到希望。我真诚的想找一个合适的人,合适我的人,和我一起走今后的人生道路,我知道很难,但是试一试吧。
我在日本的岐阜县,现为公司正社员,身高165,不胖,别人总说我看起来很高,不像一米六五,但净身高确实是165,穿上靴子大概也有167吧,因为我是南方浙江人,如果也能认识到南方的朋友就最好了,我平时的爱好是旅游,爬山,自行车旅行(这点爱好是来自于自己的爸爸,爸爸喜欢,所以在国内时也有会和爸爸一起骑车出行,觉得特别有意思,特别的能感受到大自然)做菜(这是我来日本开始独立生活后,锻炼出来的兴趣,以前留学时期,没有时间能好好做一顿饭,现在就职安定了,经常周末会在家去查菜谱给自己做好吃的。)兴趣爱好差不多就是这些,很简单,喜欢简单低调。我喜欢的对方最重要的是有责任心,有点幽默感,和我一样的简单低调,还有一点是爱干净会收拾的人,大概要求也只能几个关键字一笔带过的说明,具体还是需要有缘相识互相了解吧,但是我不希望以此方式认识朋友是带有一丝欺骗成分在内,真诚特别重要,孤身一人在日本谁都是不容易的,为父母减少一份担心,多一份安心,为自己也多一份信心。
忘记了一个要紧信息,因为不知道怎么修改内容,只好再添加一句,本人1990年的,
私信楼主了...
旅游,爬山,自行车,做菜,都是我喜欢的呢
然而,岐阜县好远,比较近的大都会就只有名古屋了吧
帮老乡顶了!
10101 发表于 2018-4-1 07:47
旅游,爬山,自行车,做菜,都是我喜欢的呢
然而,岐阜县好远,比较近的大都会就只有名古屋了吧
帮老乡顶了 ...

谢谢,名古屋离我也算近,以前也算是经常出入的城市了吧
这么真挚的表述,你值得拥有,祝顺利
微信22213817
88年,在神户工作。微信812448885
赞一个,离得有点远
离—独 发表于 2018-4-1 00:38
忘记了一个要紧信息,因为不知道怎么修改内容,只好再添加一句,本人1990年的, ...

进电脑版可以修改。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表