小春网

注册账号

[夫妻秘话] 姐妹们认为在家庭生活中如何才能让老公对自己永远不变心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚的时候,大家都抱着天长地久不离不弃的决心和美好憧憬,但是现实生活有很多问题,很多诱惑,虽然有的夫妻可以同心合力,同甘共苦,但也有那种大难临头各自飞的情况。

姐妹们除了在结婚之前擦亮眼睛挑选共度一生的对象,婚后也需要夫妇的共同呵护,爱情本来就是朵脆弱的玫瑰,责任更可能在诱惑面前变得不堪一击。

大家如何在自己的夫君面前保持魅力,让自己的婚姻生活幸福呢?讨论一下,取长补短。

祝福大家都有和谐幸福的家庭。
先关注这个帖子。
记得别身材变形,记得参加健身班,不要管你老公是不是觉得有必要
可以参加一些兴趣学习班,让自己不要和社会脱节
我准备生完孩子一定那么做
首先,自己肯定要保鲜,我觉得女人爱自己多一点,穿着外表都要保持好,让自己始终是一个亮丽的mm,这样既能让老公觉得有面子,也能增强自己的自信
第二,对老公嘘寒问暖,爱他就好好照顾他
第三,大事小事都一起解决,从家务到遇到的不开心,都一起分享
第四,尊重和鼓励他的爱好,也寻找和维持自己的爱好,大家都有自己的空间
这个很难说吧,现在即使亲爱非常,怎能保证10年后20年后又会如何?
只能说,尽量保持新鲜感保持甜蜜感吧,多一起去尝试不同的东西来保持相互之间的融入,随时保持沟通畅通,这样的话,两个人都是,只要有正常情感和责任感的人大概会一直走下去???
原帖由 redeyeslin 于 2008-1-28 18:10 发表
首先,自己肯定要保鲜,我觉得女人爱自己多一点,穿着外表都要保持好,让自己始终是一个亮丽的mm,这样既能让老公觉得有面子,也能增强自己的自信
第二,对老公嘘寒问暖,爱他就好好照顾他
第三,大事小事都一起解 ...

我觉得二,三,四都是应该的吧,如果这都做不到还做什么夫妻呢,就是一个简单的同居者了
先来说说我自己吧,我老公比我大一岁,所以有很多共同语言,我们总是能有很多话题聊,夫妻之间的コミュニケーション是很重用的,不管结婚多少年。

还有就是如果我犯了小错误,就发挥小女人的优势,撒一撒娇就没事了,夫妻之间不必那么较真。如果他犯了错误,一般就会正经八百的道个歉,我一般5分钟就会原谅他。

他工作很忙,有的时候晚上9,10点才能到家,我一直坚持等他回来一起吃饭,夫妻之间互相关心体谅也很重要。所以他只要一下班,想到我还在饿着肚子等他回来,他一定快马加鞭往回赶的。
原帖由 faleaf 于 2008-1-28 18:11 发表
这个很难说吧,现在即使亲爱非常,怎能保证10年后20年后又会如何?
只能说,尽量保持新鲜感保持甜蜜感吧,多一起去尝试不同的东西来保持相互之间的融入,随时保持沟通畅通,这样的话,两个人都是,只要有正常情感和 ...

同样的,女人们也可以向男方提出离婚,我不认为是个女人就得天天怕和老公离婚
即使不工作,也可以在家积累日后工作的资本
原帖由 凌翎 于 2008-1-28 18:09 发表
记得别身材变形,记得参加健身班,不要管你老公是不是觉得有必要
可以参加一些兴趣学习班,让自己不要和社会脱节
我准备生完孩子一定那么做

我也要!!!我生完了绝对要变回20岁!!!
原帖由 sunnyday 于 2008-1-28 18:12 发表
先来说说我自己吧,我老公比我大一岁,所以有很多共同语言,我们总是能有很多话题聊,夫妻之间的コミュニケーション是很重用的,不管结婚多少年。

还有就是如果我犯了小错误,就发挥小女人的优势,撒一撒娇就没事 ...

我也是一直等他下班吃饭的,我老公不知道多心疼我,知道家里有人等吃饭,就是靠这种细节两个人才知道互相珍惜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表