小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 各自保平安

给大家介绍一本漫画

好看的皮囊 发表于 2018-3-30 12:27
看不惯你,但是不想干掉你。
只是想感化,超度你。

说句实话,这是很愚蠢的事。呵呵。

我就从来不想改变谁,但我发现,只要我不变,周围就是会出现因为我而改变的人,万幸,他们都还说认识我真好。当然,应该也有人离去,那种结果也是我的万幸,免得互相浪费人生。或许,你以后会理解我这段话,或者,一辈子不会理解。嗯,都无所谓。呵呵。

头像被屏蔽
回复 1 1

好看的皮囊 发表于 2018-3-30 12:49
我觉得你早晚会被老大干掉。
早くとも遅くとも

それはそれで別にいい

头像被屏蔽

头像被屏蔽

洪武 发表于 2018-3-30 18:26
老大上次不是已经公布了你的那么多小号吗。呵呵呵怎么这么快就忘记了,
记得以后做事情一定要三思,万一 ...

有些人一个I P上就50以上近百I D。再伪造些I P,真的是“马甲树上千枝万叶”了,还搞什么投票呢。有那功夫,干点什么不成功,努力错方向了吧。

总之,有些人自己选择的生活,却过得比较不称心,满身戾气满嘴污言真的是有原因的。除了本身可能因为原生家庭起步低以外,再加上并不擅长从和他人的交流中获取对自己有益的信息。

没办法,可能从小缺乏训练,没能培养与人交流的技能----好好说话。行走人生,什么都得学,而悟性这东西也是千差万别的。

谢谢这几天你的支持,这么机智的人被误以为是我这样一根筋的人的小号很抱歉。我从不用小号,但是,对那些小号自己都算不清的人来说,我没有小号这事自然也是不可能兼无法理解的,呵呵,我才想知道是哪位高人呢。呵呵。