小春网

注册账号

[灌水吐槽] 寻找一个喜欢喝奶茶和鸡尾酒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不能叫找女友吧,只是觉得好看的皮囊3000一晚   有趣的灵魂 诶?在哪里?
地点东京,想发掘一个少女心十足的且知世故而不世故的~生活有一定品味~懂生活的最佳。网红同款塞半包的勿扰,脑袋痛。
178 胖子一个 可能显老 总被当做28-35之间
我的天,我写了超多都哪里去了?

不能叫找女友吧,只是觉得好看的皮囊3000一晚   有趣的灵魂 诶?在哪里? 地点东京,想发掘一个少女心十足的且知世故而不世故的~生活有一定品味~懂生活的最佳。网红同款塞半包的勿扰,脑袋痛。 178 胖子一个 可能显老 总被当做28-35之间

可能正装显得老 喜欢猫尤其美短 喜欢威士忌 爱去清吧 喜欢调酒,做饭 学的法国蓝带 制作方面 甜品ok 法料ok 川菜ok 东北菜ok 韩国料理ok 日料ok 东京料理学校退学,喜欢纹身不会有太俗的纹身,可能老师水平我瞧不上。有颗少女心。女友这东西慢慢碰,想碰到个懂生活的,喜欢吃且会吃的。懂酒不拼酒 不喝大酒的最佳。 自己没多少存款 跟朋友一起做一个小小的公司和一家在高田马场的咖啡厅。个人比较喜欢那种有一个地方可以给我一些归属感的感觉,所以整的一个小小的咖啡店,希望你喜欢鸡尾酒,喜欢吃我做的食物 其实比较喜欢91-95年龄段的,不喜欢太瘦~总觉得给人的感觉是我把你的饭都吃了。 如果妹子花钱大手大脚的 我 养不起
回复 1 0

不能叫找女友吧,只是觉得好看的皮囊3000一晚   有趣的灵魂 诶?在哪里? 地点东京,想发掘一个少女心十足的且知世故而不世故的~生活有一定品味~懂生活的最佳。网红同款塞半包的勿扰,脑袋痛。 178 胖子一个 可能显老 总被当做28-35之间可能正装显得老 喜欢猫尤其美短 喜欢威士忌 爱去清吧 喜欢调酒,做饭 学的法国蓝带 制作方面 甜品ok 法料ok 川菜ok 东北菜ok 韩国料理ok 日料ok 东京料理学校退学,喜欢纹身不会有太俗的纹身,可能老师水平我瞧不上。有颗少女心。女友这东西慢慢碰,想碰到个懂生活的,喜欢吃且会吃的。懂酒不拼酒 不喝大酒的最佳。 自己没多少存款 跟朋友一起做一个小小的公司和一家在高田马场的咖啡厅。个人比较喜欢那种有一个地方可以给我一些归属感的感觉,所以整的一个小小的咖啡店,希望你喜欢鸡尾酒,喜欢吃我做的食物 其实比较喜欢91-95年龄段的,不喜欢太瘦~总觉得给人的感觉是我把你的饭都吃了。 如果妹子花钱大手大脚的 我 养不起没办法,现在赔钱中。。。但喝酒管够 出门在外一直没靠着家里。所以可能不会送贵重的礼物,不过出去吃饭乱七八糟还是不会让女生掏钱,毕竟原则问题 挺晚了最后愿每一个喜欢喝酒的妹子,我都能有幸为你送上一杯天堂,或者床与地之间~ 有兴趣的小姐姐可以来喝一杯,聊一下

天啊嚕  籃帶真的假的。超級想學雞尾酒但是不是很會喝酒

r699 发表于 2018-3-28 03:44
不能叫找女友吧,只是觉得好看的皮囊3000一晚   有趣的灵魂 诶?在哪里? 地点东京,想发掘一个少女心十足 ...

网红同款塞半包的是什么意思啊

太有情操这种,我们老实人接受不了呢

黃色的納豆 发表于 2018-3-28 08:16
天啊嚕  籃帶真的假的。超級想學雞尾酒但是不是很會喝酒

其实很简单。。。蓝带真的啊。。。而且如果不太会喝酒可以给你调无酒精鸡尾酒

dycy 发表于 2018-3-28 11:35
网红同款塞半包的是什么意思啊

不太喜欢跟风没有自己审美观的人 侧面打个比方