小春网

注册账号

[关西] 大阪 因回国工作 家用产品 sale

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因工作需要 6月回国  东西全部转让 可以打包全部带走
一部分东西需要等五月底来取 一部分马上就可以现在来取走  
东西在大阪市生野区新今里    可以配送 但是根据东西和距离需要另行收费

马上可以带走的销售产品有
地暖电热毯 2017年年底购入跟新品一样 基本没怎么用   2000yen
小太阳  2016年购入 1500yen
车载冰箱  新品未使用过  1500yen
爱普生打印机  1500yen
床上用电热毯 双人size  1500yen
音响低音炮三件套  1000yen
5月中下旬可以取走的产品
东芝电视 40寸   25000yen  送中国电视机顶盒一个
冰箱 2017年制  260L 20000yen
日立烤箱 2017年制   1500yen
微波炉    1000yen
pecok恒温电热水壶  2017年制  2000yen
桌子 2000yen
沙发 5000yen
海尔洗衣机7kg 2017年制 室内使用无划痕   15000yen
宜家衣服收纳柜 2017年购买 4000yen
宜家双人床 送垫子和低反发垫子全套,另送配套床头柜  20000yen  购买时总价格115000
另有杂七杂八的东西  可以加我qq 发图片给你  
所有东西都是17年结婚时候购买的新东西 本人用东西非常爱惜基本和新品无差别  全部买走可以布置好一个新家  因为要回国工作 现在超低价出售 所以东西可以在官网查到原价 嫌贵的朋友请不要浪费大家的时间  谢谢理解

QQ : 116660268  注明小春
谢谢

头像被屏蔽
有很多我想要只可惜你五月份才出
想看打印机和沙发照片。
车载冰箱啥样?
大阪城小伙 发表于 2018-3-29 10:36
车载冰箱啥样?

卖掉了。谢谢
hsbd 发表于 2018-3-29 10:24
想看打印机和沙发照片。

加我上面的qq   沙发也卖掉了
shangna52088 发表于 2018-3-29 00:41
有很多我想要只可惜你五月份才出

亲 想要什么。可以商议一下时间 有些东西可以先给你
麻烦想图便宜的就别浪费大家时间。我的标记价格基本和卖给リサイクルショップ差不多价格。一分价格一分货。我也不是慈善家。价格已经够低了全都是购买价格的3折五折
借宝地发个信息 新今里附近出家电 需要自取 vx  505697622
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表