小春网

注册账号

[灌水吐槽] 周日聚会总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也来写总结

还是按照出场顺序来吧。
不过我只能写到唱歌之前的。。后面的谁来补充。
另外,这是从我自己的视点写的。。
比较客观的。。请到隔壁小S的总结里面爬楼。。

-------------------------------------------------------------------------------------

先说自己
为了不迟到。。早上很早起来。。坐车倒车。。还好及时赶到。
俺家MM很少参加这么远的聚会。。以后我争取多带出来。。

小不:
拍到了小不的经典天鹅姿势~ 打保龄球的。
走的时候。。还听到了小不的阳光总在风雨后。。
让我觉得,这生活还是有盼头的~~

樱花:
本来想让樱花帮我抱孩子的。。
结果发现他需要先解决女朋友问题,然后升级再升级才能考虑到抱孩子问题。。于是放弃。。
喝酒没问题的说,发现个问题就是。。。咱们以后要多到东京版灌水才行

小E:
保龄球台球球球拿手
车站接人是说走就走
就是有点不怎么喝酒
不过不耽误
断背军团,小E非主流

小阿姨:
百看不厌的美女。。
我知道为啥ROSA的球道总是打不出来直线了
小阿姨除了会打S球。。还会砸球。。大家小心。。

8哥:
迟到被骂。。还好后来表现不错。。
而且据说台球和小E打成平手。。
绝对的东北人。。还没吃东西呢一杯酒就被灌了下去了。。

天天:
我拍到了一个蒙面天天。。要不要发上来看看?
昨天。。宁可抽烟喝酒。。帽子不能丢。。为啥啊?
而且昨天,绝对暧昧。。

小紫:
紫色登场,立刻迷倒现场一片
小E发挥失常应该和小紫很有关系的。。
可惜的是吃饭的时候离我太远
偷拍一点都不方便。。

小鸭:
谁说要把台球打到空中去的?
深藏,偶尔显露的台球高手。。未成年小鸭子。。
还要表扬一下。。虽然迷路但是准时到达。。
还有个秘密要不要说? 有酒窝的帅哥。。

小S:
阴差阳错,樱花替我接了美女回来。。
结果我险些被无视。。还好被人出来了。。[.34AA3BBFBB]
现在还在琢磨。。以前我跑沈阳的时候。。也许曾擦肩而过

错错:
来晚了本来就错。。喝酒不干更是错。。所以叫了错错。。
以后有机会再继续喝酒吧。。小羊的老乡。。
连头像都不忘了老婆。。好男人啊。。
而且喜欢小孩。。。更是好男人了。。

斗斗:
我找到了小混蛋的网球教练~
来晚了,就只喝酒,不吃菜。。为我们后续战斗节省了宝贵食粮。。表示感谢啊。。
而且。。。都知道了。。高高的帅哥。。。

小表妹:
没有表演道具,也同样被大家认出来。。
只是可惜,相见,匆匆,太匆匆。。

小乔:
和网上不一样的感觉,竟然如此活泼
还想问一下,是谁,隔在了我和小乔之间。。
以至于我没有拉她坐下来吃饭。。。

小白:
很辛苦的小白,加班之后还要赶场。
小不真的找到了好男人了。。

小桂:(小白朋友)
很少见这么不多说话的朝族朋友呢。。以后多联系吧

最后说一句。。。我非常想见胖胖。。。。。

[.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55]

站楼~~~~~~~~~

这个总结一定要慢慢欣赏

其实..小白那朋友..很能说的...

就是刚刚认识..不怎么说话..和小白当初是一样的...

原帖由 吥値得 于 2008-1-28 11:59 发表
其实..小白那朋友..很能说的...

就是刚刚认识..不怎么说话..和小白当初是一样的...

我还以为日本人呢.......[em061

原帖由 ē路徘徊√ 于 2008-1-28 11:59 发表

我还以为日本人呢.......[em061

长得是有点像日本人...

头像被屏蔽

好帖要占第一页~[..200752115048918.]

我昨天抽烟了。。。。。
帽子不能摘是因为带了这帽子以后头发都压瘪了,超级难看地

第一页没有了........