小春网

注册账号

☆:*:.。.:*☆*:.。.:*鞋子,裙子,上衣,包包☆:*:.。.:*☆*:.。.:*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  • 小阿姨市场的老规矩
  • 预定请全部以 跟贴 的方式
  • 没有特别说明的话,全是在日本买的
  • 邮局汇款
  • 要是不差100,200的,建议使用YAHOOゆうパック
  • 関東2kg以下都是550円,还有保障
  • 东西尽可量的都以最低价出售
  • 不是想赚JM们的钱,所以也请不要讲价了

【预定与发送】
       zzxterado MM,15号小背心两件,1月28日晚发送完毕
                         紫苏叶 MM,5号天鹅绒外衣,7号白色毛外衣,10号牛仔裤,1月29日发送完毕

李甜甜 MM,1号网衫,12号条纹裤子,14号黑色吊带,1月29日发送完毕

2号----------新鞋子,L号的,放在家里好久了,500円
HI380267.jpg                                                                   HI380266.jpg    HI380265.jpg

3号----------旧鞋子,M号的,3年之前买的,穿了不到10次,擦干净了,500円
HI380293.jpg       HI380294.jpg

4号----------棉衣,L号的,买了穿过几次,不过很新,1000円      HI380184.jpg

6号----------裙子,腰围大概61,这个是在国内买的,不是什么牌子,但是料子还可以。
                  挺沉的,我是157,到膝盖以下一点点,适合上班的MM,500円

8号----------点点的包,夏天的时候换着用过,用的很干净,就是把手的地方有点脏,
                  但不是说那种一看就觉得旧那种,700円

9号----------包包,用过2次,可以放A4的书之类的,
                  图案有凹凸感,900円

11号----------牛仔裙,去年夏天买的,穿过几次,腰围64,有弹性,500円
                    还有一件衬衫,全新的,别人送的,大概M号,MM不嫌弃的话白送了。

13号----------围巾,为了出去玩临时在イトーヨーカドー买的,不是毛的,400円

16号----------黑色的条绒外衣,M号的,建议上身稍微丰满的MM穿,
                    我是上身瘦所以撑不起来,穿过1周,也不是每一天,很新,
                    按扣,袖子的长短不一样, 700円
lover_clover_remember_tyou-img240x320-1199787460071126_1035~0001.jpg

17号----------2用短裙,这个好比较大,腰围应该是有64,背带可以拆下来,
                    长度36 cm ,1500円

18号----------黑色外套,稍微大一点的M号,挺普通的,穿过几次,不过很新,500円

19号----------黑色的半袖毛衣,这个本来是个两件套里的,外面的我穿了,这件全新
                    30%毛有,500円

等更新^^^^^^^

第一双鞋子我要了,正好是我喜欢的款啊。再等等更新。[.0AFA]

正在编辑,等一下哦[.E1C3F8.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 11:46 发表
第一双鞋子我要了,正好是我喜欢的款啊。再等等更新。[.0AFA]

MM太快了,我还在编辑,稍等一会儿啊[.E1C3F8.]

呵呵,不是说来得早,步不如来得巧吗。

好了,编辑完了[.AAFBA65.]

更新完了啊,那我定一,五,七吧。

原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 13:02 发表
更新完了啊,那我定一,五,七吧。

MM,我有更新了一下。[.AAFBA65.]
MM可以再看看,我给MM把那几件预订好

想要12 14 可是size不知道可以不可以

你好 12 的腰围我看不太懂。。我167 一般都穿L没关系马