小春网

注册账号

[衣食住行] 有想团羊腿肉的家庭吗 限大阪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网上看有卖羊肉所以联系了一下。厂商在大东 叫ティーアイ  http://www.ti-meat.jp/company/,说是起定量是一箱15kg,消耗不了,所以想找人一起买。价格是tax in 2300/kg   团的话每个人2kg起订吧。
想凑够5-6个人的话,一起去厂家买。要是住在东大阪、大东、門真附近的最好
想自己串羊肉串 的可以考虑。

这么贵。。。大阪没物产店么?
lockfong 发表于 2018-3-26 15:52
这么贵。。。大阪没物产店么?

和其他正规店比的话,还比较便宜,毕竟是正规厂商。  其他物产店什么的不敢买
鼻涕泡儿 发表于 2018-3-26 15:55
和其他正规店比的话,还比较便宜,毕竟是正规厂商。  其他物产店什么的不敢买 ...

ドンキ、costco也没有?
lockfong 发表于 2018-3-26 16:00
ドンキ、costco也没有?

costco要去神户那边, 价格倒是不太清楚
ドンキ还有羊肉卖?
物产店都有呀,没什么不放心的,又不是自己造的,都是从厂家上的货。costoco也有,价格不贵。

京都八幡,尼崎,关空也有costco。
1KG一包的羊腿肉,一百多日元100g。

感觉比团购省事。

stanbeck4253 发表于 2018-3-26 16:41
京都八幡,尼崎,关空也有costco。
1KG一包的羊腿肉,一百多日元100g。

这样啊,好的,我看看去,还挺便宜的
鼻涕泡儿 发表于 2018-3-26 16:04
costco要去神户那边, 价格倒是不太清楚
ドンキ还有羊肉卖?

メガドンキ有。
costco整块的去骨ブロック1290/kg,羊排1800/kg这样子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表