小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

USCPA(美国注册会计师)全科目合格!

楼主你好,我刚刚开始零基础自学之路...嘤嘤嘤...目前人在美国,但是明年要回日本了所以想在日本考点参加考试不用再飞来美国。不知道楼主在日本考试是注册在美国哪个州的呢?全部合格后是否要在三年内拿到执照才可以?我给他们NASBA发邮件问官网的地址居然发不过去....谢谢~~~

happyregi 发表于 2018-11-8 10:26
楼主你好,我刚刚开始零基础自学之路...嘤嘤嘤...目前人在美国,但是明年要回日本了所以想在日本考点参加考 ...

五,出愿州的选择

我没有会计学分,所以我选择了ALASKA只需要15个会计学分

这个辅导学校会根据你的自身情况给你推荐出愿州的,这里不多说。

楼主你好,我刚刚开始零基础自学之路...嘤嘤嘤...目前人在美国,但是明年要回日本了所以想在日本考点参加考 ...

现在好像是推荐纽约州

全部合格后是否要在三年内拿到执照才可以?

这个普遍的说法是 没有关系的。不一定3年。

谢谢楼主回复呀!!
那我干脆先去proactive咨询看看,我日语不好不知道日语授课能不能听懂,如果是全英文授课的话就好了。我是美国MBA毕业的,会计学分有一些还差点,现在在大学里面补~~
N1考完了也跟小白一样日语文盲,哎!
祝楼主天天开心!!

还请楼主在日本找到可以算经验的职位也介绍一下经验呀....不知道是不是还是只有找美国的firm...再次感谢

happyregi 发表于 2018-11-9 05:25
还请楼主在日本找到可以算经验的职位也介绍一下经验呀....不知道是不是还是只有找美国的firm...再次感谢 ...

美国的firm挺好的阿

英语比日语好的话,没有必要在日企,待遇也不如外企

happyregi 发表于 2018-11-9 05:22
谢谢楼主回复呀!!
那我干脆先去proactive咨询看看,我日语不好不知道日语授课能不能听懂,如果是全英文授 ...

你MBA毕业的话,没有必要着急学这个阿。

不知道你什么时候回日本,能在美国考尽量在美国考。

美国也有专门的培训机构。有MBA,自学也不是不行。

无意中翻到这个帖子,跪求lz介绍人优惠券!

kssmana 发表于 2018-11-27 01:51
无意中翻到这个帖子,跪求lz介绍人优惠券!

你要过资料了吗?要过了就不能用了。