小春网

注册账号

[球类] ~该死的温柔~新加制作方法!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

超级糖醋排骨到!!~~~~~~~ 欧也~~~~

看来反响不错!~ 有人发消息问我怎么做的。那具体的写一下,有时间作的xdjm自己也可以解解馋!
〈1〉排骨切2CM每段。放沸水中煮2分钟捞起备用。
〈2〉锅里下油,待油还没有热的时候放一把白糖。
         注:要小火熬,一直到冒棕红色泡沫
〈3〉把煮好的排骨放进来炒2分钟
〈4〉放葱蒜炒2分
〈5〉加料酒和少许酱油炒,加水~熬
         注:加的水的够煮12到15分钟的量
〈6〉水剩一点点地时候放酱油,爆炒收汤!!
         注:这一步最关键!要大火!要不停的翻炒!否则就会糊!
吃咸的多了不好,所以从头到尾没有放盐和味精。。。但是味道依然很好~
[.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211]

baocai haoyourou.jpg
luhuacai chao yaren.jpg
是女的吧``谁娶到你还真是福气呢```

翠翠!
饿!

我要吃糖醋排骨[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

粥粥小翅膀今天去玩了么?

哈哈~ 今天的排骨做的不光好看还好吃呢~~[.C81611]

还有坐沙发的小哥。。你的头像是叉叉!~ [.EE1B2211]

偶今天在床上孵了一天的小鸡,
准备养大了卖了凑学费呢!

哥们不行了,买泡面去~~

小翠
哥哥我狂想你
什么时候给我做一顿这样饭菜啊

原帖由 Hdm 于 2008-1-28 00:33 发表
小翠
哥哥我狂想你
什么时候给我做一顿这样饭菜啊

你就是我的菜!!!!!![.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]