小春网

注册账号

请教一下兄弟姐妹们如何往国内汇款?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兄弟姐妹们,请问一下怎么通过银行往中国汇款?
附近有三井住友和みずほ銀行,哪个手续费便宜一些?一共要多少钱?我的开户银行是日本京都当地一个小银行,我是不是应该先从银行中取出钱再到三井住友或みずほ銀行去汇款。是直接拿现金汇还是要在这两个银行先开户才能汇啊。
如果现在的开户行没有国际汇款业务的话,就只能在选择换一个银行了
是不是要先开户我不太清楚,但是手续费是差不多的,双方银行手续费合计都在6000日币左右
谢谢!郁闷啊!刚才去三井住友银行把款汇上了,花了我9000大洋,4000+2500+2500。网上查着是6000左右的,怎么又多了!
一般不会这样啊,可能是lz没有三井的账号吧?所以柜面上的手续费就多了
我也是猜测哦,三井账号我没有的
谢谢啊!我没有三井的账户,估计有可能是这方面的原因。下次我如果再汇款的话,先办上个三井的账户再说
从汇款的便利性上说,三菱UFJ有网上国际汇款功能,应该是最方便的

p.s.那是他们主页上写的,实际我也没有使用过

请指教 我7月到东京 请问到了日本以后能否马上办理银行账户呢 因为我需要往国内汇款 如果只是手续费的问题还好 请问是否要办理其他手续? 有哪些? 我怕时间不等人啊。。。十分感谢
ps 楼主用的是电汇吗 还是直接转帐?
请问 有三菱UFJ的账户 手续费需要多少啊?汇款需要几天?
有三菱UFJ的账户 手续费6000. 汇款一般一星期, 呵呵,有时第二天就到了
寄回去有什么条件吗  我是留学生  金额有没有上限阿?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表