小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zahh315315

求池袋合租,女生

我在找室友

西池袋,需要@我

我也想找室友合租呜呜呜呜

本人留学生,女生,招女生室友合租。一起承担房租。
房子地点在池袋站西口徒步6分钟,一室一厅的,家具齐全,拎包就可以入住,
旁边还有超市,交通便利。
希望招可以长期居住,要求不抽烟,习惯良好,无不良嗜好,爱干净,相处融洽的妹子一枚,
有意者,具体事项联系微信;xingwiba。注备:小春找房。

IBGDRGN 发表于 2018-3-31 10:19
你好,北赤羽3LDK招一个女生合租,坐车离池袋才12分钟

你好,现在还在招租吗?

123雪456 发表于 2018-4-11 10:39
招租,现在其中一个房间的小姑娘因为5月底要回国了,所以找一女生入住,注意6月初才可入住。现在来说说房子 ...

显示用户不存在…

头像被屏蔽

123雪456 发表于 2018-4-11 10:39
招租,现在其中一个房间的小姑娘因为5月底要回国了,所以找一女生入住,注意6月初才可入住。现在来说说房子 ...

请+我vx  suixinyi77  你微信加不上   谢谢

自家房子出租,今年5月花了400万日元全新装修。山手线徒步4分钟,3ldk,新装修,干净明亮,白天阳光充足,晚上夜景美丽,可以看到东京天空树。
附近3座地铁站(上野駅、鶯谷駅、入谷駅)、8条线路可利用。还剩一间6贴的卧室,房租加管理费6万日元,水电瓦斯均摊,各种家用电器齐全。
房子距离山手线鶯谷駅徒步4分钟,距离日比谷线入谷站徒步3分钟,距离上野车展徒步10分钟。到池袋14分钟,到新宿21分钟,交通非常便利。女生限定。
微信:285249555