小春网

注册账号

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~出件冬天穿的衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
论坛上mm那里买来的,只在家试穿过,偶胸围96厘米,穿上件薄毛衣,胸前的扣子就怎么挤都扣不上去了,所以只好放弃
    400转

衣服的颜色都比图片上的要鲜亮一些,感觉图片照出来显得有点黑呼呼脏脏的感觉,其实衣服本身还好,偶是就在家用手机照的,效果不好,还希望大家谅解.
(参照物  偶底下垫的被子,是那种浅浅的,粉粉淡淡的粉红色,不过照出来是有点带灰紫色的感觉了,照片大概就是这个程度的变色,请大家对比参考.)

[..200752115048812.]MM的DD好像穿不了,替MM顶顶

跟贴
第一件164可以穿么
可以的话预定

[.135758.] 帮顶

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-27 05:11 发表
[..200752115048812.]MM的DD好像穿不了,替MM顶顶

呵呵,谢谢美女哦[..200752115046848.]

原帖由 linyan507 于 2008-1-27 10:14 发表
跟贴
第一件164可以穿么
可以的话预定

比我高将近9厘米诶,应该没问题的[..200752115048417.]

原帖由 yesterday 于 2008-1-27 10:44 发表
[.135758.] 帮顶

谢谢你哦,细心的mm[..200752115046122.]

那1500我就定了
MM考试顺利哦

美女,刚才给你电话了,你好像是关机,东西已经邮出去了,但是可能是星期三上午到
[.1B7C8D6A30.] 对不起到家我才想起来你不在家![.1B7C8D6A30.] 不过他会给你留条的
你可以打电话让他给你再送过去的,实在是对不起了,指定时间为上午!我去邮局也问过了
定型外最便宜但是不保险,很容易丢,而且差不了几百,所以就用这个邮了!我已经用电话发短信给你了
请注意查收!
谢谢这次的合作![.FBF8BB3D3.]

MM是没熊猫的富士山么
我没有收到短信阿