小春网

注册账号
楼主: selene1987

[其它] 【日本摄影】寻找一起练习星野拍摄的小伙伴们!!

哦哦哦,带你们去看日本的星空!只要体力精力跟得上,看个银河啥的不是问题!!!

本群继续招收靠谱人士,加入星景摄影的华人小群体,大家出行图个互相照应,也可以互相学习。基本月月有活动,仅限组织星景夜间拍摄活动!!欢迎同好加我入群!!

这个好。我也想学习 但是 条件不行 一晚不回家恐怕有阻碍 残念

えび春卷 发表于 2018-4-6 22:09
这个好。我也想学习 但是 条件不行 一晚不回家恐怕有阻碍 残念

对呀,星景摄影的拍摄时间只能是晚上,就算有车有旅馆也是在离家很远的地方  残念...

我的天,,,,,自己水自己都水到第二页了。。。哈哈哈

继续招收同好小伙伴加我入群,共同学习进步!

水水更健康,带你去看小星星~~!!星景摄影東京片区群(好像也没别的片区了....)招新,同好小伙伴看帖后感觉可以接受艰苦条件的话速速加我入群!!!

2018年4月13日 日常水帖更新,下周有活动,有兴趣的同好小伙伴欢迎加我入群,带你们一起去看星星,拍银河!!!!

日常水帖,我这里不是那些大的摄影群,仅是星景摄影、星野摄影,小组织毛病多,。。。。不喜勿进,别加错了。。。。

日常更新,欢迎同好加我入群。。。。。

哈哈哈 我要参加!

xylonite 发表于 2018-4-18 17:02
哈哈哈 我要参加!

可以呀,加我聊聊吧,标注上小春网看到的我就知道了。