小春网

注册账号

为什么封我帖子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想问问,我发个买自行车的帖子,造福一下在日本的大家,说我做广告???
客服是不是脑子进水了啊?这么好的帖子,想通过这个平台方便一下大家,
真是不知道怎么想的
希望客服可以给个合理的解释,别说封就封,给个理由

kinkin 发表于 2018-3-21 12:54
希望客服可以给个合理的解释,别说封就封,给个理由

QQ截图20180321132349.png QQ截图20180321132527.png

公司内部优惠,宣传销售?广告性质的内容需交费刊登的

回复 0 1

小春常务客服 发表于 2018-3-21 14:27
公司内部优惠,宣传销售?广告性质的内容需交费刊登的

我不知道你是怎么理解这个广告性质的,跟钱有关系都属于广告性质么?
怎么算宣传销售???公司有活动,给返钱给的多,方便大家怎么算宣传销售了?
YAMAHA这么大企业不是差这点宣传力度
我只是觉得大家买个10万的电动自行车还能得个几千块不是挺好么
你这单纯的判断,草率地封帖是不是有点不恰当?

kinkin 发表于 2018-3-21 15:51
我不知道你是怎么理解这个广告性质的,跟钱有关系都属于广告性质么?
怎么算宣传销售???公司有活动, ...

非广告用户不允许发布以个人/公司盈利为目的信息内容,返金变相销售,业务推广,都属于广告性质信息,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955

小春常务客服 发表于 2018-3-21 16:01
非广告用户不允许发布以个人/公司盈利为目的信息内容,返金变相销售,业务推广,都属于广告性质信息,如 ...

好吧,我只能说你只认识钱,视野太狭隘了,这么公益的事情都封,小春真是越来越牛了,高啊