小春网

注册账号
楼主: laopaizhang

[爱车一族] 详细说说中国驾照换日本驾照的流程和注意事项 (府中试...

haichao 发表于 2018-5-3 13:56
我也报名了、只不过是手动挡的。听说很难、、、因为再不报名的话我那翻译件就过期了..为了那三千块钱的翻译 ...

翻译件还有期限啊,多久过期啊
汪汪喵喵 发表于 2018-8-23 15:57
辛苦啦,我也想换驾照,就是害怕,怕太难。看了这篇,多少有点儿明白咋回事儿了。谢谢 ...

客气了,主要是审核那关过了就好办了,因为之前有很多中国人的驾照是假的,所以免许中心审查变得更加严格了,会让你回国开很多证明,但是有些证明基本是开不出来了,难点就在这了。
国内成绩证明提交不了,只能重新考取了,明天就合宿去了!
汪汪喵喵 发表于 2018-8-23 16:01

三个月
汪汪喵喵 发表于 2018-8-23 16:01

三个月过期
一次性通过了!!很简单。只要别在右边跑一般没什么情况
haichao 发表于 2018-8-29 10:06
一次性通过了!!很简单。只要别在右边跑一般没什么情况

转弯时的回头安全确认也很重要,不回头看也可能不给过的
我也想换驾照,我国内是b照,想知道只要开个个人信息证明就可以了吗?还有换手动和自动有啥区别,还是无所谓呢,谢谢
霓虹春 发表于 2018-11-9 17:31
我也想换驾照,我国内是b照,想知道只要开个个人信息证明就可以了吗?还有换手动和自动有啥区别,还是无所 ...

1.驾驶员信息证明是必须的,是否还要其他证明可能会根据地区的不同,审核的也不同吧。
2.除非你特别喜欢手档车的习惯,我觉得还是自动比较好,日本大部分都是自动挡汽车,手档很少。
翻译件的有效期,根据我自己的经历,一年半前翻译的也通过了。我20年6月去审核的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表