小春网

注册账号

[随便说说] 关于买宝宝床的困惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去了西松屋,本来想买个宝宝床的,看了一下小床零件大小实在超出想像了。。。因为我们今年生好宝宝明年送回国,本来想连新床都要带回国,可是床很大,就算海运价格也很不划算。我和老公就决定买二手的算了,便宜点,用一年,明年回国再买个新的了。
于是我们又去了家比较大的中古店,没有看到合适的宝宝床。想问问有哪位想转让的,或者哪边有中古的宝宝床,我家住在足立区竹ノ塚。。。
我没买床,就准备睡塌塌米,买那种一套的床上用品,有垫的盖的,觉的买床是浪费,因为等孩子五个月我得带回国去

可以租用,价钱根据床的不同价钱不同,大概半年要8000左右。便宜的6000,
我也是等到宝宝半岁了回国居住一段时间,回来还要换房子,搬家,所以不打算买新的。

嗯,我也看到母子手帐上有关于婴儿床租用的信息,lz如果只是暂时用的话,倒是可以考虑租用的。

不知道jms婴儿床一般用到宝宝几岁啊?利用率高吗?

如果用段时间就不用了的话,我也打算租了,买了的话,等到不用了的时候,放着也碍地方,而且搬家的时候还麻烦。

可以租,但是租一年大概要8000左右,我在网上找的。
最近在乐天找到8000-10000左右就可以买到新的bb床,而且包运费。

買給嬰兒的床,衣服什麼的便宜好用就行,不用去買新的

最好有親戚送的最好,
買BABY床10000足夠了,

不建议买,买了估计也用不上

我也租了一个,12个月连上往返800的运费共8000多一点点,公司在仙台,比较远。本来没打算用床的,后来感觉有个床还是实用的(下面那层可以放孩子的乱七八糟的东西,屋子小不至于倒是有手忙脚乱的),床上的一套东西我自己倒是买了。

你可以在网上拍一个呀

网上有卖旧的婴儿床,就是好多人竞相给价格的那种,我们就是在网上买的,只有床,和运费算一起才花了3000多,很是划算啊,楼主为什么不拍一个呀?

楼上说的是哪个网站阿?请教请教