小春网

注册账号

結束!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请需要的mm跟贴订购。一律邮寄。

谢谢各位mm顶贴。希望大家都遵守市场规则来。

首先我要抱歉,由于我个人问题,所以不方便跟大家碰面。

要知道不是所有人都很有空的,而且来回车费决得抵得上邮费的钱。

我承认,我很懒,而且怕麻烦,更烦跟我讨价还价不说还很多问题和附带条件的

要东西的请爽气点。其实跟我订过东西的mm都知道,我经常会给你们优惠或者

一些赠品,或者分担一些邮费什么的。跟我斤斤计较的人,请不要买我的东西。

觉得我有问题的,不合理,不合适的,可以去投诉我,我很欢迎,也很支持投诉!

不要说我跟小阿姨熟,跟豆沙姐关系也好,她们会偏袒我。如果我错了,她们要封我帖子或者id

我不会有半点怨言! 顾客可以选择商品,我这里不是超级便利店,我想我也有权利选择顾客吧。

1。化妆刷 一套1500   (大的是山羊毛---祖光峰,小的长的是马毛和ポニー混的,小的短的ナイロン毛)
      都用过的,洗干净了

2。资生堂的睫毛夹。 用过,擦洗干净。 有替用ゴム   500

3。散粉,用过。剩量还很多。90% 以上。   500  guoshixiaoyu 预订

4。kose 去黑头鼻贴,5张 100

5。茶树油下地和粉底液。有控油和预防痘痘左右。我最近不长痘痘了。所以想转掉。
      色号01。剩余50%以上。   两个1000
      可以参考石澤研究所ホームページhttp://www.ishizawa-lab.co.jp/acne/liquid.html

6。毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔パウダー   索儿 预定

这个对洗黑头和角栓效果很好。但是不能经常使用。1个礼拜1次就好。

剩余量80%    500

参考:http://www.ishizawa-lab.co.jp/keana/index.html

1号

1号

2号

2号

3号

3号

4号

4号

5号

5号
呵呵。。。。。。。。。。。。。sf..

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]   沙发

哈,你们可真快啊。[.34AA3BBFBB]

预定 6。毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔パウダー   

预订
3。散粉,用过。剩量还很多。90% 以上。   500

来顶顶。。。。。[..060201.]

用不到,帮顶[.8CFBD05.]

3,4,5预定
谢谢
请问下地和粉底液什么区别:)

石泽的东东都很好用,我也有他家好多东西,顶一个