小春网

注册账号
楼主: trade8611

[育儿成长] 婴儿餐椅及婴儿米粉请推荐一下

三原如雅 发表于 2018-3-20 15:09
那就好 我找人澳洲帮我买了 寄日本 加运费险一罐六七百 日币

我本来想在美亚上买,查了下评论,都是投诉收到日期过期的商品,有点费解美亚上怎么会有这样的事情,而且运费也很贵。在考虑也找人在国外买寄过来了。

请问你买到的商品是刚生产的吗?据说米粉只能买一个月吃的,美亚上是六罐装,不知道这么小的宝宝一个月能吃多少,请问一次买多少为好,美亚的价格是30多美金6罐,运费50多美金,你提到的的一罐6-7百的价格包括运费险,那运费也包括了吗?
我想找人从美国给我寄过来,运输方式怎么选比较好?

头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2018-3-30 08:13
我是亲戚帮我从澳洲寄过来的。保质期到十月 。前俩天给➕了一点 很喜欢吃,没敢多给就给了三四勺。一天一 ...

非常感谢您!
三原如雅 发表于 2018-3-30 08:13
我是亲戚帮我从澳洲寄过来的。保质期到十月 。前俩天给➕了一点 很喜欢吃,没敢多给就给了三四勺。一天一 ...

非常感谢你,我托人从美国寄来几包米粉,宝宝很爱吃,而且生产日期都是最近的,邮费也没想象中的贵。
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2018-5-1 16:06
给你介绍 德国HIPP的辅食 调好米糊加点进去 有肉罐头 三文鱼 各种各样的。有机的 非常香。日本也有网站买 ...

多谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表