小春网

注册账号

[育儿成长] 婴儿餐椅及婴儿米粉请推荐一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝快6个月了,小红书上推荐的餐椅和米粉以欧美的品牌为主,不知道日本这边好用的是什么,去本铺看了下,产品不多。
请前辈们指导下好用的产品,提前感谢大家!
餐椅推荐宜家的,很多妈妈推荐。米粉的话,你不放心日本,怕日本有辐射的话。就也吃欧美的,比如美国的地球米糊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
三原如雅 发表于 2018-3-20 02:35
买了美国的嘉宝米粉,朋友的宝宝先吃了,说比日本的辅食粥顺滑。

哈哈,快到五个月,开始准备中,还是你动作快,已经买好了。

我也对这个牌子感兴趣,请问日本有卖吗,还是要美亚买?

还有个德国的什么宝,有机的,评价也不错。
我是小小吃货 发表于 2018-3-19 22:14
餐椅推荐宜家的,很多妈妈推荐。米粉的话,你不放心日本,怕日本有辐射的话。就也吃欧美的,比如美国的地球 ...

谢谢您!
三原如雅 发表于 2018-3-20 02:40
话说你快宝宝六个月了?我宝宝好像比你早生还没五个月呢?

还要感谢你,宝宝的头屑按照你说的药在小儿科开了药基本好了,
头像被屏蔽
trade8611 发表于 2018-3-20 12:49
谢谢您!

地球比嘉宝好,国内妈妈问问都知道。他们都说最好的米糊。评价很高,我家是吃磨的米炖成糊
我是小小吃货 发表于 2018-3-20 17:32
地球比嘉宝好,国内妈妈问问都知道。他们都说最好的米糊。评价很高,我家是吃磨的米炖成糊 ...

谢谢,日本买不到,也是要海淘是吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表