小春网

注册账号

JCB信用卡的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到日本三个月了,我的JCB刚刚邮寄过来,在京都用JCB刷小的物品可以么?
比如在商店刷2,3百日元左右的商品,店员会受理么?
还有就是每年刷几次卡可以免年费啊?
每年主卡加附卡400人民币呢啊
年费和刷卡次数没关系

2,3百日元当然可以刷

回复 2# 的帖子

不过我同学说,每年刷够次数,免年费……
不知道真的假的
留学生的话就免年费...学生卡没几个收年费的

再说年费一般也就1000左右...
能不能刷2 300的小东西,是和这个店是不是能用JCB的信用卡有关的
能用卡消费的,一般都能刷,除非明确限制多少消费以上的

付款处是否能用信用卡一般都会明确标志的

JCB根据你办理的卡不同,对年费收取方式也是有不同的,lz应该看看卡的说明书等相关资料
很多信用卡公司都是刷够一定的额度以后可以免年费的,你同学是这个意思吧。

顺便问问ls的斑竹,如果我申请的信用卡在一年之内解约了,会不会影响我的信誉度啊?主要是当初稀里糊涂申请了,现在发现根本用不上,而且还需要年费,想解约了。
ls,只要没有欠费纪录,是不会的影响你的信用度的

以下信息供你参考
申请信用卡的拒否信息,将被信用中心保存不超过6个月
信用卡的欠费信息,将被信用中心保存不超过5年
多谢qianhe斑竹,那我就可以放心的解约了。
原帖由 泳げない魚 于 2008-1-26 14:36 发表
留学生的话就免年费...学生卡没几个收年费的

再说年费一般也就1000左右...

你的这种学生卡是在日本办的还是在中国办的
日本很多学生卡留学生都是可以办的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表