小春网

注册账号

[衣食住行] 有人研究过大阪的学区房吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要在大阪买房,最近一直研究学校
因为不考虑私立,所以想住公立学校比较好的地区
暂时锁定天王寺区,有大阪的兄弟姐妹对公立小学、中学有研究吗?
望指教一二,谢谢
我家住户建,还想买户建,天王寺中央区都看了,本身房源少,地点好地方大的买不起。。。

上本町,谷九谷四天满附近都不错吧。

据说小学老三所不如从前了,但是总体实力还是不错。
客 发表于 2018-3-16 19:52
我家住户建,还想买户建,天王寺中央区都看了,本身房源少,地点好地方大的买不起。。。

上本町,谷九谷四 ...

我们是准备买楼房。
现在准备买 真田山小学 那里。
其实还有点犹豫 聖和小学 天王寺中学 那里的房。
MM在哪里啊?以后搞不好可以一起遛娃(笑)
老三所指的是?
鼠猴 发表于 2018-3-16 20:00
我们是准备买楼房。
现在准备买 真田山小学 那里。
其实还有点犹豫 聖和小学 天王寺中学 那里的房。

真天山小学学区的,有一个距玉造车站一分钟的,两个朋友都买了那里,3ldk,才5300万好像,卖的很好,就是不知道现在还有吗
马铃薯 发表于 2018-3-16 22:52
真天山小学学区的,有一个距玉造车站一分钟的,两个朋友都买了那里,3ldk,才5300万好像,卖的很好,就是 ...

我也犹豫这个房了(笑)好像还就剩几套了
暂时准备下手离这个车站四五分钟的那个房子
到时你可以把你朋友介绍给我吗,离那么近又可以同一小学的话,一定要好好聊聊
上本町
他なし
mkanai921 发表于 2018-3-17 09:27
上本町
他なし

是说这个地方的话 五条小学 大江小学 生魂小学都不错的意思吗?
真田山呢?排在五条后面?
鼠猴 发表于 2018-3-17 09:40
是说这个地方的话 五条小学 大江小学 生魂小学都不错的意思吗?
真田山呢?排在五条后面? ...

五条はトップですね
鼠猴 发表于 2018-3-17 09:40
真田山呢?排在五条后面? ...

結局は塾ですよ
いい塾はみんな上本町にありますので。
我们打算入天王寺小学校,公共交通40分钟内可以到的都能报考,现在打算买鹤桥附近 之前考虑去豐中或池田,但是那里房子买了就等着跌
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表