小春网

注册账号
楼主: 小剛

[IT 交流] 日本网络资源下载法

群里把ソフト和アプリ都放在优先的位置了,始终还是搜不到。我就奇怪了,同样的设置,我朋友那就好使,难道是人品问题[.785BF7E]
看来我还是跟share无缘阿,老实儿的用电驴去了[.65F9]
谢谢小刚

原帖由 周朝麦子 于 2008-1-31 22:02 发表
群里把ソフト和アプリ都放在优先的位置了,始终还是搜不到。我就奇怪了,同样的设置,我朋友那就好使,难道是人品问题[.785BF7E]
看来我还是跟share无缘阿,老实儿的用电驴去了[.65F9]
谢谢小刚

任何文件都找不到吗???

如果任何文件都找不到的话

看看你是不是把那个黑色的按钮的状态搞错了

它只要在按下的状态的时候,才能显示文件,就是第二个按钮

还有,你确定你的节点是连接成功了吗?

就是说,节点那个显示框里,是否有节点在跳动

咦。小刚哥也有回答不上来的问题啊。。[.6C88.]

原帖由 小剛 于 2008-2-1 00:01 发表

任何文件都找不到吗???

如果任何文件都找不到的话

看看你是不是把那个黑色的按钮的状态搞错了

它只要在按下的状态的时候,才能显示文件,就是第二个按钮

还有,你确定你的节点是连接成功了吗?
...

黑色按钮的状态没错,节点也在跳动。
还是那个问题,关键字是大范围的时候(比如mp3,アプリ),搜出来的东西都差不多,乱七八糟的还有很多av。
关键字细分的话(比如SQL,chinese writer等),就什么都搜不出来,窗口不关,等1个小时也是一样搜不到任何东西。
看来真是我人品的问题了[.46E3155]

头像被屏蔽

原帖由 mamihong 于 2008-2-1 23:08 发表

这就是没索引服务器的弊端啊

share这种东西好像必须是外网才行吧

Chines Writer电驴上就有的

应该没问题的,我在路由上做了端口映射,用电驴也能获得HighID。
而且我的share不是所有东西都搜不出来,范围大的就能,但都不是我想要的。细分到具体名称作关键字就什么都搜不到

小刚哥,请问节点是一直在跳动吗?为什么我的跳了一会就没有了?

还有我找了几个电影,都没见有什么变化啊!

原帖由 tisochaso 于 2008-2-9 22:44 发表
小刚哥,请问节点是一直在跳动吗?为什么我的跳了一会就没有了?

还有我找了几个电影,都没见有什么变化啊!

没了说明都被搜索过了

你是用的插件吗?

里面有个循环时间的选项

你要下什么电影,我看看我这边能不能搜索到

原帖由 小剛 于 2008-2-10 11:41 发表

没了说明都被搜索过了

你是用的插件吗?

里面有个循环时间的选项

你要下什么电影,我看看我这边能不能搜索到

我想下些日文字幕的欧美电影,自己找到了些,可是好像下载不了啊。

先收藏着,希望以后能用到,谢谢楼主了.:)