小春网

注册账号
楼主: 小妹乖乖

有没有人在肯德籍或麦当劳打过工?

还算可以,那地方不让超时打工,一天就4小时,还没觉得太累就完了

マックフルーリー~~~~

回复 1# 的帖子

有啊  我打过3年  确实很累也很严,不过还好了

累倒是不累,就是手上都是粉,挺难受的,而且还要洗油锅,比较危险
工资一般,每家店开店和闭店时间不大一样

拿的5公斤的鸡块,盒子都盖不上了

拿的5公斤的鸡块,盒子都盖不上了

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

MC估计是不可能拿的  吃个东西都自己拿钱

麦当劳的油锅生活会让你胳膊上开非常漂亮的花

没有在那两个地方打过工...

PS:想要五斤鸡块

俺就在MC打工

不是很累,但也不轻快,不能超时,一天最多8个小时,一周一般不超过28个小时,但是如果店里确人手的时候,就会给你安排好多工作了,比如连续打7天,一天打8个小时之类的,(不是说日本人都很按规定办事的吗? )吃东西方面呢?还是要看情况,比如和什么样的日本人一起打工,有时候可以吃到想吐,有时候饿死也不能吃,我只打过鱼场,和宅急便以及邮局的短期工作,长期的也就是MC,但是总得感觉,还是麦当劳比较轻松,至于油锅问题,小心点就可以了,建议粗心大意的朋友,就不要去了,以免胳膊上开花~~哈哈~~~!

没搬家之前,做过麦当劳的闭店,感觉不是很累。
打工的基本上都是学生,很好相处,时间可以根据自己的意愿提交。
但是受不了满身油味。