小春网

注册账号

[东京] softbank的这个 wifi机器怎么样,如果自己办了softbank的话 ,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
softbank的这个 wifi机器怎么样,如果自己办了softbank的话 ,  还可以便宜   一个月大概3000多
有不懂得可以加我wx:ai941101

air吗?

个人建议是有条件用有线的话千万别办

优点:
·不限流量
·不限制接入设备

缺点:
·所谓的随地使用并不是指像口袋wifi那样可以带着到处走,平时只允许在指定位置用,换住所的话还得打电话告诉客服一声
·速度受信号影响很大,而且慢,比sb手机的4g网都慢很多(我这平时信号基本只有一半…steam下游戏的话峰值4m/s,一般1.5m/s,晚上高峰期500k/s)
·上行超级超级超级超级慢,传个1G的东西到google drive上可以从早上传到晚上

(非程序员可以无视下面几条)
·没公网ip
·连接不稳定,还有些小的通信限制(ssh平均十分钟断一次,scp完成后的回应永远过不来,tracert和mtr的回应全被ban掉了)
·路由性能本身很差,局域网互传的稳定性甚至不如国内100rmb的杂牌路由

记得air有一周左右的试用期,试用期内可以无料取消契约,lz可以在营业厅问好了拿回来感受下
反正个人感觉是比起以前的ntt宽带糟透了
除非像我一样现在住的地方的网络服务商是家按接入设备收费的傻逼,或者经常搬家啥的,不然强烈不推荐……

您好,请问晚高峰的速度限制就是最慢的速度了吗

我现在正在用这个
我觉得我可以接受。
速度虽然慢,但是,看视频基本不卡,直播也没问题。
手机看抖音直播都没问题。
当然我不玩游戏,我不知道对游戏的影响如何。
我电脑本身就速度慢,所以一直能忍受龟速。