小春网

注册账号

[衣食住行] 和一同喜欢注文的亲分享一栋这周去见学的房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这周末和老公去看了一套注文住宅,不得不感慨现在的房子真的好高端,手机可以控制空调,电器,上班时间孩子回家开空调开灯就能知道是孩子到家了。
吹き抜け、テラス、太陽能パネル、床暖房、南向き。采光超级棒,楼上楼下也有单独设计的学习桌。
3Ldk+纳户,双层玻璃,主卧很大,两个儿童房,儿童房loft设计,楼下有独立衣帽间和收纳间,最主要的是拎包入住

以后还可以碰到这样的不
楼主看的估计是モデルハウス,注文住宅是完全按照自己的设计盖的,并不是在盖好的房子里选。

梨花带水0704 发表于 2018-3-15 00:10
楼主看的估计是モデルハウス,注文住宅是完全按照自己的设计盖的,并不是在盖好的房子里选。 ...

亲说的很对呢,确实是モテルハウス,不过是我很中意的デザイン事務所盖的样品房。可能是我得语言组织能力不够好,没有描述清楚,是想和喜欢注文的亲分享一下注文可以建这样得房子呢

可以要求建一摸一样的,你看的时候没有问要建一摸一样的需要多少钱吗?这样心里有个数,以后建的时候把自己认为好的地方加进去,我家建的时候是看了多家后,把几家的好地方加在一起,而且自己建房子不能光考虑现在的生活,还有老了以后,孩子大了搬出去以后的生活,有钱可以从新盖,条件不允许的很多,所以盖的时候考虑全面比较好。

Ayumi622 发表于 2018-3-15 06:39
可以要求建一摸一样的,你看的时候没有问要建一摸一样的需要多少钱吗?这样心里有个数,以后建的时候把自己 ...

这个不算土地光建筑费用说是四千多万呢对我家预算超出很多呢。我自己的话可能会不要太阳能和地暖,智能控电我想要呢。谢谢亲啦,一定会采纳亲的建议呢,确实自己建房子需要考虑多事情很多呢。

刚开始看的时候,总是会关注間取り、設備
其实这些都无关紧要,哪儿都一样,哪儿都可以做
现在我们看,就问结构,外壁保养,断热,屋顶材料,换气

4000万是能造成这个样子啊

不错,但是不喜欢这种楼梯。不够结实的感觉

电器不值钱,自己去电器店买高端点的型号都带这些功能,盖房子的也不生产电器

盖成这样4000万也未必够,忙胸的样板间也是格外多花了1000来万装修的,跟实际差距很大

你看的是样板房,等你确定土地后,根据土地条件,房子的设计也会发生变化的
除非是农村,土地足够大可以随心所欲的设计
然后外观和間取り到底优先哪个,又是一个问题,我家最后选择的是优先間取り
实际入住还是会有些小遗憾的,因为毕竟是第一次盖房,一步都想到位很难