小春网

注册账号

举报一个卖无限WIFI的骗子,大家小心

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人二月底从此人(QQ:1553538113 WX:简简单单)手中购买了一台型号为W04的随身WIFI,卖我时说是不限流量不限速度。
之前就有同事给我说过市面上随身WIFI有许多,有种说是不限流量不限速度的,但三天不能超过10G,否则就限制,我也没细问同事是哪种。
所以买时就问是不是三天限10G的,他明确回答我不是,结果用了几天就限制速度了,刚出现问题时找他,他骗我说是通信公司检测到恶意用网,
后来我在网上查到了原因,他就直接说是通信公司规定。
规定是不假,但我都问他了他还骗我,要早知道这个规定就不买他的了,歪理真多。
最后找他退货,他倒也无赖,让我找通信公司去,他骗我从他那买了,出了问题让我找通信公司,碰上这种人真让人恶心。
我估计退是没希望了,但把我的遭遇写出来,给大家提个醒,小心这个人,他现在还在小春网上卖随身WIFI,以下几张图就是证据。
大家小心了!

一楼自己来
坐稳了,送你上去
坐稳了,送你上去
顶,骗了人的钱然后就不管了,这种人还真有脸活着
支持一下
日本消费者协会免费帮你解决、找个日语好的打电话问问。网址http://www.kokusen.go.jp/ncac_index.html
f_fv 发表于 2018-3-14 15:27
日本消费者协会免费帮你解决、找个日语好的打电话问问。网址http://www.kokusen.go.jp/ncac_index.html  ...

我们是微信联系买卖的,管吗
帮顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表