小春网

注册账号

要家访了,房子有点破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等了三个半月,终于通知我面试了。上午面试,下午就家访。。愁。。房子有点破,会给法务局不好的印象么?其实自我感觉良好,今天被我老板说又破又脏!顿时没了信心。。一个人住,就一张凳子,加一张小桌子。。来了直接让坐房间的榻榻米上??
没人鸟
咋还是没人呢。。
榻榻米就可以呀,要不你去买个沙发
你这有啥?我身边一群逗逼残三代,号称国内几套200平大房子,一家四五口挤在县营房里,不照样舔着个逼脸让老师来家访。
没啥,我归化的时候租的房子也不怎么样,很小很旧,法务局的人来了就坐在榻榻米上跟我聊天,倒了茶也一口不喝。我记得很清楚当时碗也没洗堆在池子里,我觉得很尴尬…
朵朵荼蘼 发表于 2018-3-14 00:12
没啥,我归化的时候租的房子也不怎么样,很小很旧,法务局的人来了就坐在榻榻米上跟我聊天,倒了茶也一口不 ...

安心了。。谢谢
没事儿,有落脚的地方就行。别进被窝就行。

家访的是女担当,直接进被窝  发表于 2018-3-14 09:37
榻榻米上放个垫子,就是日本的座席。如果倒茶,茶放托盘里,连托盘放手边就行。
各自保平安 发表于 2018-3-14 08:15
榻榻米上放个垫子,就是日本的座席。如果倒茶,茶放托盘里,连托盘放手边就行。 ...

茶杯再旋转一下双手送过去?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表