小春网

注册账号

求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买这款包包了(mSIZE),最近在国内,所以想让男朋友给我带回来,听说日本这款最近断货,有哪位MM知道哪家LV分店有这款包包呢?
具体价格为多少呢?小妹在此谢谢肋

西武的涉谷店里的lv专卖里有卖的。。。

上2个星期还刚刚看到过,价格好像是157500。。。

上上周在银座的店见过~~~ 14W还是15W来着,记不清了.
不过那个包好大啊!  我这种不高的人背不起来!!!

[.99953.]在新宿的lv陪我朋友買過,當時是先預訂,2周以後拿的貨

谢谢各位

谢谢各位热心的MM,我了解了,该让我男友出发了。哈哈

回复 6# 的帖子

败家女.........

原帖由 xiangbin12500 于 2008-1-25 00:10 发表
想买这款包包了(mSIZE),最近在国内,所以想让男朋友给我带回来,听说日本这款最近断货,有哪位MM知道哪家LV分店有这款包包呢?
具体价格为多少呢?小妹在此谢谢肋241657

涉谷的西武已经没有了,有的也只是样品,不卖的,MM还是去订吧,一个月左右就会来货的
我的已经订好了,我12月底订的,1月中旬就来电话叫我去拿货了,我二月10日去拿
我订的是中的,128000,好像

呵呵 谢谢楼上MM  回答的好详细哦     哦了

原帖由 无泪天使 于 2008-1-28 18:43 发表

涉谷的西武已经没有了,有的也只是样品,不卖的,MM还是去订吧,一个月左右就会来货的
我的已经订好了,我12月底订的,1月中旬就来电话叫我去拿货了,我二月10日去拿
我订的是中的,128000,好像

不卖的吗?不是呀。。我上两个星期是陪国内来旅游的朋友一起去买的,她当时就看中这个,让小姐马上拿来的哦。。

放在进门口的柜子上, 包的右侧套了根项链,小姐拿来的时候不带项链,还特意让我翻译给我朋友听。。

结果临付账前,看中了去年9月那个新款19万多的ダミエ那个,结果这个没有货了,就拿了大的23万的那个,当时是最后一个了。。

好像后来是去的9楼退税的。。

难道是我记错包了?应该不会吧。。。157500。。。[.46E3155] [.46E3155]

恩恩。。。。刚才看了下自己搬家帖子里聊天纪录。。

陪朋友逛街是1月13日,就是那天去买的LV哦。。。

应该不会看错这个包的吧,感觉感觉。。。

如果LZ MM 的男朋友去涉谷方便的话,路过去看下也可以的拉~~[.39F1FFB] [.39F1FFB]