小春网

注册账号

[随便说说] 作为男人不能什么都有惯着女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今早看新闻报道说二胎政策开放到现在基本没啥效果,二十代夫妻选择不生的越来越多。我也说说我们家吧。我其实不怎么喜欢小孩,可能跟童年经历有一定关系。
我认识我妻子之前,交往个几个女生,都算聊得来,也觉得合适,就是到最后接受不了不要孩子。
(有些个女喷子可能会说我那方面不行,说实话之前交往过几任都没做防护措施去打胎的。所以女喷子们让你们失望了)
我和现在的妻子双方在条件出生等都有点差距,用古话讲就是门不当户不对。
但是当时她倒能接受不要孩子。说喜欢二人世界。。。。
结婚好几年了,不知道是不是年龄大了的关系看见别人家的孩子她就特别上心,到街上目光也离不开小孩子。最近还跟我提议要孩子。但是作为一家之主,小事可以让步,原则是不能改变的。但是我也不想让她不开心避免矛盾。。。我说你寂寞就养条狗吧。实在无奈进入无性生活,我以工作理由晚上睡书房。过一段时间准备和公司申请派遣到中国分公司,让她一个人过一阵子脑子应该会清醒点吧。

楼上楼下的朋友听我说一句

目测苹庵袭来中。。。。  发表于 2018-3-13 08:29
既然完全不想要孩子,为何还制造了那么多孩子然后让女方去打胎?  为何不做保护措施? 或者你可以结扎啊,你老婆自然会死了这份儿心,或找别人生
请不要伤害无辜的女孩了。
丁克族不是什么不光荣的事,那是自己的选择。
但是不负责任可就没什么炫耀的了。
头像被屏蔽
没孩子的就是牛b啊
简直就一病人
嗯,少操不少心

英雄所见略同
gransi 发表于 2018-3-12 19:19
既然完全不想要孩子,为何还制造了那么多孩子然后让女方去打胎?  为何不做保护措施? 或者你可以结扎啊, ...

你这话说的怎么那么酸呢……又没上你女儿。大家都是成年人你情我愿,又不是强奸导致怀孕的。女方没有这个意愿,我又何必多此一举
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表