小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 洗衣机求教

mkanai921 发表于 2018-3-13 15:32
您家几个人啊
我家三个人,用干燥,干的不彻底
还是说一次洗的不能太多呢 ...

我们家也三个人。
洗太多的话会出现这个情况?
我印象中干燥的时间是可以调的,时间加长点是不是会好呢。
离你近不?要不把这个洗衣机收了救救急,哈哈。
https://www.incnjp.com/thread-4418796-1-1.html
宇宙信也 发表于 2018-3-13 11:40
但是晾衣服费时间啊,据说主妇用了洗碗机烘干机对孩子都不发脾气了

洗碗机,烘干机真是造福人类的发明
mkanai921 发表于 2018-3-13 15:42
什么啊,7条裤子?你家孩子多大啊
我家应该也是10kg的,干燥好像7kg吧
10年前的了,旧了

孩子小学生啊,完全可以干透
淡茶 发表于 2018-3-13 09:06
水是最大档,也能中途暂停,随时加吗?

我家的是松下的8700,洗衣服的时候只管往里放衣服就行,完了门一关,按开始键,它会显示放洗衣液的量,然后你放好了洗衣液和柔顺剂就不用管了,水量什么的它都会自动调节。中途加衣服的话水不会溢出来,最多门上面滴两滴水的样子。
没见过电器坏的,
淡茶 发表于 2018-3-12 15:44
不是立式的不起球吗?我家是滚筒的,听说是洗得干净,但是容易气球,我一直想换成立式的呢。。。。不过立式 ...

立式的不会。个人经验,用过HITACHI,TOSHIBA没有这个问题,你去买洗衣机的时候我碰见比较良心的stuff,说得很好:不推荐用drum的,第一费电,第二有的衣物不能烘干,第三不方便。我周围的日本人都说立式的洗涤,自然风干,比什么都好,我个人认同。
潜水妈妈 发表于 2018-3-13 21:46
我家的是松下的8700,洗衣服的时候只管往里放衣服就行,完了门一关,按开始键,它会显示放洗衣液的量,然 ...

谢谢告知,,一直就担心这个不能中途添加的事,,这下好了,,剩下就等着洗衣机坏掉啦
YOUTUBER 发表于 2018-3-16 18:40
立式的不会。个人经验,用过HITACHI,TOSHIBA没有这个问题,你去买洗衣机的时候我碰见比较良心的stuff,说 ...

不会就好,,,但是也得装洗衣网吧,比如黑色的袜子
隔壁是不是老王……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表