小春网

注册账号

[衣食住行] 洗衣机求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
三年前,请教洗衣机,大家说立式的好,洗的干净,然后买了个东芝的,用的来说衣服容易起球,但是甩干不错,但是,今天就坏了,出现E61的显示,搞得我把洗了一半的衣服拿隔壁家洗了。现在考虑买个新的洗衣机,大家有没有好介绍啊?
才三年就坏了?在免费修理范围内不?
不是立式的不起球吗?我家是滚筒的,听说是洗得干净,但是容易气球,我一直想换成立式的呢。。。。不过立式的不能一会加一件,这个比较烦
丁丁车 发表于 2018-3-12 15:41
才三年就坏了?在免费修理范围内不?

保修一年啊,网上买的,后悔啊!
容易起球和洗衣机有关系?一直以为和衣服的质有关,我家是松下的Na-fa80h5,感觉衣服也不是很埋汰,就随便选了一款
淡茶 发表于 2018-3-12 15:44
不是立式的不起球吗?我家是滚筒的,听说是洗得干净,但是容易气球,我一直想换成立式的呢。。。。不过立式 ...

立式的,揭开盖子随便加啊!倒是滚筒的不知道怎么加啊
丁丁车 发表于 2018-3-12 15:47
容易起球和洗衣机有关系?一直以为和衣服的质有关,我家是松下的Na-fa80h5,感觉衣服也不是很埋汰,就随便 ...

应该有关系吧,摩擦大,每次洗完好多渣渣啊。等我看看你家型号
lianglinzu 发表于 2018-3-12 15:47
保修一年啊,网上买的,后悔啊!

哦哦,回头让你老公看看
这洗衣机怎么得用十年啊,我的想法哈,没那么多钱总换这玩意
丁丁车 发表于 2018-3-12 15:49
哦哦,回头让你老公看看
这洗衣机怎么得用十年啊,我的想法哈,没那么多钱总换这玩意 ...

是啊!三年不到呢!虽然觉得七公斤买小了,老想要个大的洗毯子,但是也不想那么快就坏了啊
我家滚筒的用了将近10年了,以前买才10几万,现在都要20多万了
怎么翻倍啊
只要不坏,就继续用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表