小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 洗衣机求教

lianglinzu 发表于 2018-3-12 17:53
其实烘干功能有也行没有也行,因为浴室有干燥功能,而且日本晴天挺多的。这次主要是耐用耐用耐用! ...

浴室的干燥你也得晾衣服不是。
我也是用了后觉得很方便,衣服放进去拿出来就是干的了还热乎乎的。
当时这个型号好像是卖的最好的。
二十几万忘了,讲价讲到20万,给了15%的积分加上期间限定的2万积分一共给了5万。
正好也要买电饭锅,用积分添钱在同一个店买了电饭锅。

头像被屏蔽
神谷7 发表于 2018-3-13 11:21
还价也要20几万 。。。

最后讲到20万给15%积分,个人觉得应该是到位了,当时还有限定的2万积分所以就没再犹豫了。
其实是想去看看,没想到去了这一个店就买了。
好像洗衣机秋天是换代的季节,就要换代的时候出手优惠会大一些吧。
头像被屏蔽
神谷7 发表于 2018-3-13 11:27
用的好就行,,咱家日照充足,,那个烘干功能浪费了,,
还有就是烘干的味道大 永远没有天日晒干的来的舒 ...

但是晾衣服费时间啊,据说主妇用了洗碗机烘干机对孩子都不发脾气了
神谷7 发表于 2018-3-13 11:34
20万给15%积分你赚到了,,
NR9700最上位机基本上没有比这更便宜的价位了。。
我是21万无返点,,还是比 ...

刚出来的时候应该是挺贵的。
当时的标价也是二十几万。
我是七八月份买的,估计就是消化库存了。
海尔,强烈推荐。
TOSHIBAなのに??!
宇宙信也 发表于 2018-3-13 11:40
但是晾衣服费时间啊,据说主妇用了洗碗机烘干机对孩子都不发脾气了

今天下班就去买
极背 发表于 2018-3-13 11:23
浴室的干燥你也得晾衣服不是。
我也是用了后觉得很方便,衣服放进去拿出来就是干的了还热乎乎的。
当时这 ...

您家几个人啊
我家三个人,用干燥,干的不彻底
还是说一次洗的不能太多呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表