小春网

注册账号
楼主: yogacc

[关西] 京都看雪归来!(P8上照片了喂!)

继续

分个页继续发嘞~~~[.D81A0477.]

五颗煤球的合影,糊了~~~~

五颗煤球。。。全都穿了黑色,失败。。。

五颗煤球。。。全都穿了黑色,失败。。。

队长的心里喜洋洋呀喜洋洋~~~

队长的心里喜洋洋呀喜洋洋~~~

三个人的笑容都很自然,很棒!

这场雪  把京都一百年的都给下了吧??

虽然大  跟哈尔滨的简直没法比~~

等工作定了,我负责腐败
工作没定。。。。。。。

请问南禅寺和金水阁是在岚山吗?还是在哪呢?就去过一次京都,但那次是坐阪急到河原三町,然后步行的
想去以上那2个地方,所以想请问地点和路线,谢谢

不错 景色很好 美女加帅哥的组合也不错~~呵呵 帮顶~~

原帖由 ccnxx 于 2008-1-27 14:05 发表
请问南禅寺和金水阁是在岚山吗?还是在哪呢?就去过一次京都,但那次是坐阪急到河原三町,然后步行的
想去以上那2个地方,所以想请问地点和路线,谢谢

不是在岚山,我们是从JR京都站出发坐BUS去的,都在市区内。你去岚山的话,好像可以路过金阁寺,花个一个小时逛一下就够了。

说错别打我哦,最好问问我们队长[.A4D3E.]

[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]

佳佳小朋友
上线的时候把那几张帮你特意拍的照片发给我啊....
可不能白拍了[.0BB1D92.]

头像被屏蔽

原帖由 大阪牙次郎 于 2008-1-27 21:23 发表

你的牙齿保护得很好。有一位妹妹牙齿中间有缝,吃西瓜不太方便。另一位妹妹照相基本闭嘴,可能是牙齿不太好。记得有一次看到女人最迷人的微笑是露出8颗牙齿。

阿哈哈哈 我的牙齿是遗传我爸的,只有三颗门牙,所以有条缝啦~[.2E99C.]
不过失散了很好相认啦,如假包换~

PS,楼上的,我不是大扒牙,吃西瓜确实不方便~~~~~~~

哇,我回到100贴哎!LUCKY~~~![.D81A0477.]