小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

在感情里省的每一分力气,最后都会让感情变得更费劲

霜冷九霄 发表于 2018-3-9 15:12
其实我真的很好奇,那个10多年前发一些有意思帖子,发一些日语帖子的平安到底这些年经历了什么。

小春是 ...

我依然是我,生活依然美好,未来依然祥和,仅此而已。

各自保平安 发表于 2018-3-9 15:22
我依然是我,生活依然美好,未来依然祥和,仅此而已。

那你比我要好。
人到中年了,我反而觉得生活不容易了,各种人都要打交道,日本这边的老爷们还好说,国内当官的那些老爷们相处起来的确有些累。
天天日本中国跑来跑去的不辞辛苦,也只有带着家人去他们想去的地方,吃他们想吃的,买他们想要的东西时,我才觉得很美好。

关于未来,很多不确定。这种不确定来自于这十多年我从事的行业,以及观察到的人生百态,越是看过很多人倒下了,越是不爱想未来的事情。

这段时间一南一北两批市长级别的又要来东京

能咋办呢,做好准备去作陪吧~

霜冷九霄 发表于 2018-3-9 15:28
那你比我要好。
人到中年了,我反而觉得生活不容易了,各种人都要打交道,日本这边的老爷们还好说,国内 ...

我怎么觉得生活的基盘如果就定在日本的话,自然就顺顺当当、平平和和能过呢。

我对“爱、情、幸福”的个人定义很简单。

爱:出钱出力花时间
情:喜怒哀乐能共鸣

幸福=做自己喜欢的事+和喜欢的人一起生活

各种事中能感受他人的爱,也能去爱人,有喜怒哀乐能共鸣的生活伙伴。做着钱不多,但是,是自己喜欢的事。所以,早就实现目标,平稳过渡到老死而已。

或者,你需要调整自己的追求吧。