小春网

注册账号

松本下大雪啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
照了几张,给大家看看。

白茫茫的一片。

白茫茫的一片。

幼稚园的庭院,白雪下有点落寞,少了孩子们的身影。

幼稚园的庭院,白雪下有点落寞,少了孩子们的身影。

女儿很兴奋,好大的雪啊,还穿着短裙呢。

女儿很兴奋,好大的雪啊,还穿着短裙呢。

再来一张。

再来一张。

调皮的儿子,不带手套玩雪,最后嚷嚷着手冻僵了。

调皮的儿子,不带手套玩雪,最后嚷嚷着手冻僵了。

再来一张。呵呵!

再来一张。呵呵!
雪景真美...我家这里的雪都化了..你家孩子真可爱...喜欢女儿..

呵呵,前两天的雪还没化完呢,又下来这么多,铲雪很累人的啊。刚刚铲一下,还出汗了。

雪景很漂亮,lz的儿女也很可爱!小女孩。光穿袜子不冷吗?我看着都冷。今天东京也下雪!

好大的雪,好可爱的孩子,

想家了

以前在沈阳每年都下雪觉得很烦..来了日本后很少见到雪..今天难得下雪我和老公特意带着儿子和女儿出去看雪..

原帖由 重庆 于 2008-1-23 16:24 发表
雪景很漂亮,lz的儿女也很可爱!小女孩。光穿袜子不冷吗?我看着都冷。今天东京也下雪!

我女儿是入乡随俗了,在国内的时候也是里三层,外三层的穿。
估计国内的外婆看到这样穿会心疼了。[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 落幕 于 2008-1-23 16:24 发表
好大的雪,好可爱的孩子,

想家了

呵呵,我们南方没有见过这么大的雪,开始还很兴奋,现在变成鹅毛大雪,开始担心了。

东京也在下 班主的女儿太可爱了亚 以后搬到府中带出来玩

回复 1# 的帖子

东京这边很难的也下了雪,没集多少,我女儿也乐得不行了,还得我陪她在外面冻了一个多小时。