小春网

注册账号
楼主: Aurora05jade

[求问] 找租房

老板娘自家精装一室一厅出租790956225无头金礼金

你好,房子在平井,距离车站六分钟。现来东京一年语言学校在读男生一人在住,寻找室友中,有意联系qq/vx:94052610

你好,房子在平井,距离车站六分钟。现来东京一年语言学校在读男生一人在住,寻找室友中,有意联系qq/vx:94052610

神奈川県藤が丘駅 单身公寓招租 4.5一个月包宽带费 距离车站15分钟以内 带床带书桌 无礼金   无需审查 拎包即可入住 价格可商谈 微信 lnn0327

你找到房子了吗?我现在在找室友。龟户站 离车站五分 2dk的房子 我室友因为考上大学要去外地了 月底要搬走 我是女生 如果需要看房子可以联系我 微信struggle0523

求合租,女,不是单间,房租三万,其他全免,没有前期费用,即可入住。我学校也在浅草桥

不会是东京国际的校友吧?
找到房子了吗?

蕨有房,都是单间,只限女生,4万一个月全包。有家具,拎包入住。一个月押金,无礼金。

banjia99999 发表于 2018-3-28 10:14
自家房招租,无礼金无中介费,只招女生,都是单间,不是学生寮,共3间,3月底开始空出一间,2楼、洋室6贴、 ...

你好,请问房子还空吗?我想过去看一下

JR龟户,自家新筑一户建,阳光充足,单间出租。QQ:123148052