小春网

注册账号
楼主: 就活菜鸟

手机格安sim与无线网络有没有推荐的

kala0203 发表于 2018-4-1 21:31
可以mnp转入,搜索mineo 就可以,最正确应该是mineo パケットギフト

谢谢回复。学习了,下次手机到期了可以考虑

有高手在吗?我港版iPhone7 买了mineo的a plan结果插卡可以通信但没办法打电话。客服一听是海外版就说没办法。
我自己网上搜索很多类似的mineo上的回答是换成dplan会好。但客服说不保证估计是一样的。
这么多年都是用港版因为走哪方便有没有朋友类似情况的。是怎么解决的?
在这个帖子里看到信息的。高手不少。所以来这里问问

taoxiqiao 发表于 2018-6-3 08:56
有高手在吗?我港版iPhone7 买了mineo的a plan结果插卡可以通信但没办法打电话。客服一听是海外版就说没办 ...

朋友有docomo卡的嘛

借来插一下试试

有信号的话,dplan就肯定能用

小剛 发表于 2018-6-3 08:58
朋友有docomo卡的嘛

借来插一下试试

好的。试试看。多谢小刚。

taoxiqiao 发表于 2018-6-3 08:56
有高手在吗?我港版iPhone7 买了mineo的a plan结果插卡可以通信但没办法打电话。客服一听是海外版就说没办 ...

我国内带过来的6splus,用的docom plan 电话网络都好用

漂在海外 发表于 2018-6-3 10:00
我国内带过来的6splus,用的docom plan 电话网络都好用

你是国行我是港行。应该也可以吧。我看mineo上很多其他国家版本什么澳洲的都可以d plan。看来还是切换到d或者去店里找个卡实验下了再决定。

多谢信息提供

头像被屏蔽

xiongguang 发表于 2018-6-3 12:42
港版的全网通,就au得不行,其他都可以

谢谢, 撞枪口上了, 那我速速换d plan了。

头像被屏蔽

petnet 发表于 2018-9-3 15:13
国内的 redmi note3 可以用这个吗?
行的话,用你的介绍,
你得1000.我得1000.哈哈。 ...

我帮你查了一下,好像au和docomo都能用

https://mymobile-wifi.com/redmi-note3-pro

不过我觉得应该是docomo兼容性比较强