小春网

注册账号
楼主: lijie5864

出售一些中古孩子用品

原帖由 zzxterado 于 2008-1-23 13:19 发表

我在大阪,只能要邮寄的,正好我家楼梯比较陡,能用得上。那些书总共多少钱,我就是怕沉,邮费贵得可以买新的,呵呵。

说心里话,邮费真的不便宜,这么大的东西,用什么方式寄?希望是到付。
我那个真的不是很干净,夏天我洗了一次,刚才去看看又张了,你回去好好洗洗吧,这个用的时间不是很长,买个新的有点不划算,
7本书300日元,因为里面有很多都已经玩了,
另一本书是200日元,那本书只是读一读的。
8本书共500日元。

原帖由 dleie 于 2008-1-23 13:20 发表

想买,是每本的售价吗

不是没本的售价,
7本共300日元
另外一本200日元。
8本共500日元

原帖由 lijie5864 于 2008-1-23 12:06 发表
1500日元,邮费买家自负,售后不接受退货,有不明之处请回贴询问。

想要,我在所则,怎么付款呢?[.AF98EC.]

原帖由 lijie5864 于 2008-1-23 13:57 发表

说心里话,邮费真的不便宜,这么大的东西,用什么方式寄?希望是到付。
我那个真的不是很干净,夏天我洗了一次,刚才去看看又张了,你回去好好洗洗吧,这个用的时间不是很长,买个新的有点不划算,
7本书300日元 ...

那就都要了,没关系,我自己可以洗干净。我儿子1岁4个月了,该让他看看书了,每天就知道爬桌子沙发什么的,累人。谢谢了!我2月1号要回国玩两个月,你看是这几天邮还是我回来邮,看你时间了。

原帖由 趴趴瞳 于 2008-1-23 14:02 发表

想要,我在所则,怎么付款呢?[.AF98EC.]

所泽的话你就来取吧,看好了你拿走,邮的话的2000以上,开车到我家也就20分钟。

原帖由 zzxterado 于 2008-1-23 14:06 发表

那就都要了,没关系,我自己可以洗干净。我儿子1岁4个月了,该让他看看书了,每天就知道爬桌子沙发什么的,累人。谢谢了!我2月1号要回国玩两个月,你看是这几天邮还是我回来邮,看你时间了。

书好寄,那个门要找个包的,时间有点紧张,那就等你回来再和我联系吧,
我先替你保管着吧,

原帖由 lijie5864 于 2008-1-23 14:27 发表

书好寄,那个门要找个包的,时间有点紧张,那就等你回来再和我联系吧,
我先替你保管着吧,

好的,等我回来联系你。谢谢你了。

早直到我就不买那个小车,买你这个了。比我买的那个好。[.5CA6F3]

原帖由 leaf-leaf 于 2008-1-24 12:56 发表
早直到我就不买那个小车,买你这个了。比我买的那个好。[.5CA6F3]

那个车挺好的从生下来就一直用,能用到四岁,我孩子现在三岁还在上面吃饭,不过已经用腻了。

我想要那个小车还有那个玩具。如何支付啊?