小春网

注册账号
楼主: 热血球球

[其他] 找房子

你好 可以看看我發的帖子
https://www.incnjp.com/thread-4406566-1-1.html
對房子有興趣的話 可聯繫我看房 帖子裡有聯繫方式 謝謝

你好,我也在找一起合租的室友,我是学生能加个微信吗。shenjiawei7974

下総中山 车站4分钟 千叶附近 空一个房间 房东自家房 我是住客 微libinyibj  兴起联系我

西川口,房间6贴、各种设备齐全,离车站8分钟,4.5万/月,包水电煤气网费,周围药店大型超市都有,生活便利,欢迎帅哥美女。微信moshilin001

JR松户站10分钟自家房一户建4.5帖单人间(不是寮),房租3.5万円,所有费用均摊。有床、桌子,衣柜,家俱、家电齐全,马上可以入住。有常磐線、千代田線、新京成線都可以使用。要求不抽烟,讲卫生。联系QQ1723426180

小灰灰1234567 发表于 2018-3-3 20:04
我室友下个月走 在招室友 本人女 有兴趣的话可以➕ wx:cffr2010

在什么地方

和平鸽0131 发表于 2018-3-4 15:41
联系我吧,微信hpg0131我那里有单间,独立门锁。性价比很高的房子。

在什么地方

出租2DK和室 联系方式: QQ 215855292  高田马场电车7分钟,2室出租,适合家庭或2位单身租户。 距离地铁步行6分钟,环境安静,1楼,房间内部整洁干爽,无潮湿现象。 租期:2018年3月底-12月底,共9个月 费用:6万/月,付三押一。  房间1 朝向北,面积约4.5贴,无空调  房间2 朝向南,面积约5贴,有空调  厨房 朝向南,面积约2.5贴,配有单孔灶具,小冰箱,微波炉  厕所 与浴室分离,配有温水坐便  浴室 入口设置在厨房内,配有浴缸(未曾使用过)和淋浴,满足基本使用功能  基础设施:水电 管道气 有线电视 冰箱 洗衣机 热水器 空调 油烟机

JR松户站10分钟自家房一户建4.5帖单人间(不是寮),房租3.5万円,包网络费用,其他所有费用均摊。有床、桌子,衣柜,家俱、家电齐全,马上可以入住。有常磐線、千代田線、新京成線都可以使用。要求不抽烟,讲卫生。联系QQ1723426180

中板桥招租房、走3、4分钟。空调ty、洗衣机、冰箱、网络设备齐5畳多  两个窗口和一个阳台、光线很好的新建房子一戶建。微信linliqin7858
090-2525-7858