小春网

注册账号

求小哈教育方针

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁家养小哈拉啊
我家的3个也大 男孩子   还没学会上WC   
头痛啊
请大虾们指教指教啊
不明白什么叫小哈啦,请说日文名或英文名。。。。。。

小哈是啥玩意啊          .

羡慕啊。
这种小狗应该不是很闹吧。我家mickey放出来就兴奋,一兴奋就到处大小便,一看有信号想抓又抓不住,一说它它还用特无辜的眼神看我,没辙没辙的。。。关在笼子里的时候一点事情都没有,就怕放出来啊。

原帖由 syouken2008 于 2008-4-2 12:39 发表

羡慕啊。
这种小狗应该不是很闹吧。我家mickey放出来就兴奋,一兴奋就到处大小便,一看有信号想抓又抓不住,一说它它还用特无辜的眼神看 ...

平時愛叫嗎?
哈士奇不領著散步不行吧?

小哈训不好的。。。。
这种狗的调教性太差
如果天生就爱乱叫的 就没办法了
要么就不要关笼子 要么就一直关在笼子里
至于上厕所的话要 在 5个月前搞定 搞不定的话以后就一直学不会了
用诱厕器引导它
或者在报纸上涂上它的尿 防在你希望它尿尿的地方 如果它闻到味道就会过去的 每天都这样坚持 就固定了
不过。。。成功率不高的
还不如定时给它出去便便
小哈在 4个月时就会有憋尿的控制力了
随着时间的增加 成熟后形成规律的话 就会定时定点的出去便便尿尿
另外 你家家具上保险了没。。。。。。。小哈是破坏狂 !
还有你要分清楚它是故意尿尿还是控制不住了随便尿尿 小哈的报复心理也很强 如果人都外出 把它一个人关家里
那你回家后一定可以看到 尿尿或便便!!!!

我家的哈。。

我家的 。。。。

我家的 。。。。

原帖由 syouken2008 于 2008-4-2 12:39 发表

羡慕啊。
这种小狗应该不是很闹吧。我家mickey放出来就兴奋,一兴奋就到处大小便,一看有信号想抓又抓不住,一说它它还用特无辜的眼神看 ...

不是很闹 但是极具破坏性
母的还会具有些神经质。。。。
出门从来不是人溜狗 一直都是狗溜人
到 1岁半以后才会开始懂事 但是和其他的狗比起来服从性还是很差
哈士奇是一种需要距离美感的狗 看着的人都喜欢 养得人会很头疼。,。。尤其是它在拆家具的时候 会让你抓狂的

小哈出门的时候一定要牵好,国内这边挺多丢小哈的,就是因为他们太爱跑啦。。。

狗狗还小,最好是你有时间出门溜狗的时候让狗狗适应在外面解决尿尿和便便的事情。

我家养的金毛,小时候在家大小便,这个头疼啊。现在8个月了,终于会憋尿啦。一天领她出门三次。现在一天大概尿3次,便便一次。比较稳定了。

我家的金毛 阿布