小春网

注册账号

关于入学许可证的种种传说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看到有人发帖问有关于入学许可证的事了~
关于这个入学许可证有很多说法,一一例举,供大家参考:
1 证明你的材料正式被入管接纳。
2 证明你的材料没有被入管抽中。
3 有的学校会马上给你邮寄过来。
4 相对的有的学校会在你的在留下来之后给你邮寄。
5 有的学校会只给你发个传真。
不管哪一种是对的,有一点可以肯定:拿在留正签时候必须用这个“入学许可证”
本人办理东京,已经接到了这个入学许可证的原件。
也没写什么,就是一张硬纸而已,大家不要太担心了。
大家好运哈~ 575bbb68fc0f5da66694736c7f89ab67.GIF

啊!

我的学校是先给你传真件(我已拿)。等在留下来之后一起给你邮寄。

我那我的在留情况推算的出伐?.呵呵,请教LZ

你拿到入学原件,那你的在留情况是?

原帖由 snow_ma 于 2008-1-22 15:57 发表
我的学校是先给你传真件(我已拿)。等在留下来之后一起给你邮寄。

我那我的在留情况推算的出伐?.呵呵,请教LZ

你拿到入学原件,那你的在留情况是?

就学签证现在都在等呢,我当然也等呢。。。
既然学校都说在留下来再给你了,那就没什么了。
我也就是听各种人的各种说法,
给大家点意见哈~

:) 看了这个帖子 感觉好像其实也没什么了
我们大家都是在继续等待吧

原帖由 bb511 于 2008-1-22 16:04 发表
:) 看了这个帖子 感觉好像其实也没什么了
我们大家都是在继续等待吧

是呗,没什么~
安心过年吧 哈~

不想了 哈哈  大家一起等待吧~

原帖由 xixi_ming 于 2008-1-22 16:11 发表
对呀,这个根本无所谓的啦,等拿到在留送签前学校一定会给你的,放心吧

想得挺开,哈~

完全没关系~  学校要了人入管不给来也有可能的............
大家好运

原帖由 我是勤勤我怕谁 于 2008-1-22 18:38 发表
完全没关系~  学校要了人入管不给来也有可能的............
大家好运

呵 的确是没有关系。
就是没接到的人会瞎想~~~