小春网

注册账号
楼主: 64523260

[随便说说] 买一户建的房子有什么好处和什么坏处呢

梨花带水0704 发表于 2018-2-26 15:33
我爸妈在,地暖温度开得比较高,再加上每天土锅炖几个小时,还有洗衣,洗碗机用的次数也多,估计我们四口 ...

你家房子用材和保暖应该做得很好
我家以前公寓冬天电费都没这么便宜过,地暖还是用的煤气
2回目の正直 发表于 2018-2-26 15:32
建卖的大小,不过电费真便宜

坪100多万了,加上车站5分钟不到的距离,土地超预算了,没钱盖更大的了:(     电费便宜真开心:)
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 14:28
我家要求全馆地暖,全馆自动空气净化,高气密,保温材料好,隔音强,防白蚁,外墙免打理。。。这样就几乎 ...

怎么这么便宜,我家三口人空调没太用。一个月16000
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 15:36
坪100多万了,加上车站5分钟不到的距离,土地超预算了,没钱盖更大的了:(     电费便宜真开心:) ...

立地好,土地值钱才是王道
房子本体造再好,贬值也很快的,除非不预备脱手住一辈子
2回目の正直 发表于 2018-2-26 15:35
你家房子用材和保暖应该做得很好
我家以前公寓冬天电费都没这么便宜过,地暖还是用的煤气 ...

测定的C值0.5,就是不知道以后会变差多少。
2回目の正直 发表于 2018-2-26 15:39
立地好,土地值钱才是王道
房子本体造再好,贬值也很快的,除非不预备脱手住一辈子 ...

花了一年多咬牙买了个好土地,不为别离,就想这辈子一家人住得舒服一点了:)
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 15:43
花了一年多咬牙买了个好土地,不为别离,就想这辈子一家人住得舒服一点了:) ...

能看到好土地就是缘分,不要太心疼钱
要想着好地是不会贬值的,就当存款了
yuan来是你 发表于 2018-2-26 15:37
怎么这么便宜,我家三口人空调没太用。一个月16000

我看到电费单子也吓一跳:)
去年刚搬的户建 目前觉得没有想象的那么夏热冬冷 断热效果很好 不过户建确实受外部温度影响大 买房之前去看过楼房 特别是还在入居中的公寓楼 太憋屈了 日本公寓面积太小 卧室大部分包在阳台里 喘不过气的赶脚
2回目の正直 发表于 2018-2-26 15:32
建卖的大小,不过电费真便宜

不都说,户建的电费水费,比楼房贵吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表