小春网

注册账号

[随便说说] 买一户建的房子有什么好处和什么坏处呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问大家买一户建的房子好吗?好处在哪里,坏处有吗
好处:
不用管楼上楼下是否打扰到别人,孩子爱跑跑跳跳都OK

不用交管理费 修缮费

自己家房子门前爱摆啥摆啥,自由

坏处

楼梯上上下下很麻烦,我以前住的房子就一个厕所在一楼,怀孕的时候半夜不知道起多少次下楼上厕所,真的住怕了。

还有就是垃圾一周只有两天让你扔,マンション是随时扔天天扔。
加几个好处,有自己的院子,可以种些花花草草,春天可以烧烤,夏天孩子们玩水,
厕所的问题不存在,注文住宅想怎么安都行,即使是建売也没有见过只有一个厕所的了。垃圾也好处理,院子里买几个室外用的垃圾箱就可以。我目前感觉的坏处就是,比起带小区草坪和游乐场的公寓来说,儿子不像以前那样下楼就有一群朋友可以玩耍。如果是那种孤零零的独立的公寓,那还不如户建,下楼就是大马路呢。
目前没发现户建有什么缺点....
冬冷夏热
需要防虫,防鼠,防野猫,

这些在ホームセンター都能买到。
盖个平屋,自己的地盘自己做主,随便啊!公寓就觉得旁边就是邻居不喜欢让孩子自己出门口玩也不放心,户建随便啊,出门进门多方便
头像被屏蔽
需要防盗,最好装几个监控
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表