小春网

注册账号
楼主: 64523260

[随便说说] 买一户建的房子有什么好处和什么坏处呢

平屋一户建有什么缺点吗?感觉平屋很漂亮,有大院子。
louktao 发表于 2018-2-26 14:37

白天没人的话,落地窗啊,都要关好了
安全上要多注意
mkanai921 发表于 2018-2-26 14:34
一条呀
不过我家要二世带,楼上楼下不能影响太大,木造就肯定不行

二世带啊,我不能跟老人住一起,就这样几年来一次玩玩还行。我们不想要钢筋水泥的,以后拆太贵,也就住个三四十年,卖了去老年公寓:)我家立地最强,哈哈
louktao 发表于 2018-2-26 14:37

有钱人都盖平屋,超大院子,多舒服,我只能想象一下了。
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 14:40
二世带啊,我不能跟老人住一起,就这样几年来一次玩玩还行。我们不想要钢筋水泥的,以后拆太贵,也就住个 ...

如果我家3个人的话,我肯定i-cube,盖个平屋,暖暖的多好
平屋真的感觉在度假一般,就是需要的土地面积大。
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 14:28
我家要求全馆地暖,全馆自动空气净化,高气密,保温材料好,隔音强,防白蚁,外墙免打理。。。这样就几乎 ...

面积多大啊,电费这么便宜
2回目の正直 发表于 2018-2-26 15:22

正常4ldk,刚好40坪,再带一个ロフト
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 15:28
正常4ldk,刚好40坪,再带一个ロフト

建卖的大小,不过电费真便宜
2回目の正直 发表于 2018-2-26 15:22

我爸妈在,地暖温度开得比较高,再加上每天土锅炖几个小时,还有洗衣,洗碗机用的次数也多,估计我们四口人的话,电费冬天不会超过一万。对了,我爸妈隔一天泡澡,我们都没时间泡:(
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表