小春网

注册账号
楼主: 64523260

[随便说说] 买一户建的房子有什么好处和什么坏处呢

各有所爱啊。犹豫的人属于中间派,需要自己看,问别人没用的
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 12:01
现在有外墙30年不用维护的了,TOTO 家的触媒技术,很多公司都在用了

当然知道啊
注文的话,可以采用这类,也就是一次性投资完了
注文比建卖要贵好多
头像被屏蔽
mkanai921 发表于 2018-2-26 13:05
当然知道啊
注文的话,可以采用这类,也就是一次性投资完了
注文比建卖要贵好多 ...

一户建还是注文吧,为了住得舒服,人生就这么短短几十年,钱都是身外之物:) 去住宅展示场遇到好多中国人,都在选注文的,双职工家庭很轻松就买了。
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 13:51
一户建还是注文吧,为了住得舒服,人生就这么短短几十年,钱都是身外之物:) 去住宅展示场遇到好多中国 ...

注文很累的
我现在就在体会中
光选建筑商,听他们说自己的特色,都听得耳朵长茧子了
还有各种见学会什么的,周末都在忙
好处:院子里种点花花草草,停车不用钱。坏处:冬冷夏热,爬楼麻烦。
好处: 可以学习各种草, 各种虫虫, 各种动物。 比如蜈蚣, 壁虎, 钳虫, 蚯蚓, 団子虫、 蜘蛛, 蜜蜂, 蚊子, 苍蝇(有猫粪的话)。 当然还有一堆叫不出名字的。   小强, 家常便饭。 哈哈哈哈哈哈。      
mkanai921 发表于 2018-2-26 14:01
注文很累的
我现在就在体会中
光选建筑商,听他们说自己的特色,都听得耳朵长茧子了

我家要求全馆地暖,全馆自动空气净化,高气密,保温材料好,隔音强,防白蚁,外墙免打理。。。这样就几乎只有一家可以,所以别的就看了一两家。设计过程比较累,但是这个冬天太舒适了,羽绒被,厚居家服都扔了,在家就是短袖,一家6口,24小时地暖,这两个月电费才1万2。没有煤气.
梨花带水0704 发表于 2018-2-26 14:28
我家要求全馆地暖,全馆自动空气净化,高气密,保温材料好,隔音强,防白蚁,外墙免打理。。。这样就几乎 ...

一条呀
不过我家要二世带,楼上楼下不能影响太大,木造就肯定不行
平屋一户建有什么缺点吗?感觉平屋很漂亮,有大院子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表