小春网

注册账号

成为一个有良知的论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
春节过去了,上班潮开始了。当然有很多都是来日本的。看看这几天的论坛居然话题集中在长生不老。长生不老很开心么?长生不老以后你想得到什么看到什么吃到什么喝到什么。。。有人攀比买房买地,有人攀比好车好包。。。关注无非都是物质欲望,我想问小春,你是个有良知的论坛么?看看这些图片吧。 17b83e4fa30e2a62fb85419755e2db12.jpg u=2595389581,20818922&fm=27&gp=0.jpg u=1609741599,2003819245&fm=173&s=0FF452845C5A32DA5A38519203005080&w=640&h=444&im.jpeg timg.jpg images.jpg bfdf7675-e507-4ad0-98cd-8e05e0e5455c.jpg a5c48313632762d07b1c1180acec08fa513dc693.jpg
头像被屏蔽

·····
回复 1 0

楼主有良知,先借我1千日元吃个午饭吧...
回复 1 0

这个话题有点大,论坛只是平台,阿猫阿狗都会有~

论坛在乎是流量,其次才是良知。

没有流量,也没有良知了
回复 1 0

楼主有良知,先借我1千日元吃个午饭吧...

小心五毛群殴你。驴包说中国人人收入过万呢。

神谷持枪赶来中!  发表于 2018-2-23 17:15

头像被屏蔽

做好身边的事照顾好身边的人,很多人是普通的人,这样也已经足够让社会变得美好了。

那LZ有能力改变吗?早在20,30年前,社会就在呼吁只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间。毕竟人性还是自私的。做好自己问心无愧就好了!

政府不作为,把责任转嫁给人人付出爱?人人已经纳税了,难道要再纳一份扶贫税?  发表于 2018-2-24 10:56