小春网

注册账号

[征男友] 你是猪吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
90年女、南方人来日本8年、从打工到现在就职身边几乎都是日本人、没有认识新的中国朋友、希望在这里认识朋友、合适的可以发展成男朋友、未来的事谁也说不准、家里也安排过几次相亲、只是自己比较抗拒、不知不觉就到这个年龄了,别人说我长得还可以、不管这是不是客套话、反正我是信了、如果有想要了解我的可以私信我、顺便加个自我介绍
89年IT男 方便的话可以加一下微信吗 微信W389879442
加我微信q371631443
91的 东北人 工作稳定 dongyang471623181 会做饭
微信W2321261988
你好,90年生,大阪就职(正社员)周双休,有缘➕VX、cyp01015 期待你的出现
我是你的天命猪
微信zhongyuanyishi137
日本哪裡呢?
90年,家是山东的,身高172,体重60kg,长相还可以吧,不是小鲜肉但也看得过去,加了微信会有我的头像。在国内上的华中农业大学工学院,大二的时候休学来的日本,当时发生了很多事情。来日本6年多了,2年语言学校,2年专门学校,之后就职,工作到4月份就两年了,现在在一家大手国际物流公司,正社员,工作收入稳定。住在千叶县,今年刚买了房子,新築一戸建て,买房子也是为了结婚去的,想给对方一个家吧。  性格方面,生活中,不熟悉的话,会比较腼腆,话也很少,但是熟悉了,就放得开了。比较重感情,什么事情都喜欢自己担当,有时候会把自己弄得很累,一不小心也成了对方的负担,给对方很多压力,所以希望找个能互相体谅,能够为对方着想的人。  理想对象:88年到95年吧,很重要的一点是在千叶或者东京离千叶比较近的地方,这样方便两个人见面,发展感情。 如果对我有兴趣,欢迎加我的微信,希望你能认真考虑清楚再加我,感情这东西,不要随随便便开始,但是开始了就要两个人努力往一个方向使劲儿,不能一个人努力,一个人拆台,那样是没有未来的。好啦,就写到这里了,我的微信是wp418383663
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表